泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 喜欢韩妆的JM们快来吧

共有 9269 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pinkcherry
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
喜欢韩妆的JM们快来吧  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 如果妳知道要到 MiSSHA 買玫瑰釀,那妳真是一位行家。以頂級玫瑰萃取液為主成份,再以奈米技術製成的全系列護膚商品。是許多韓國明星的私藏最愛。

MISSHA 的創立

MISSHA 為韓國 Able C&C 化妝品集團旗下眾多品牌之一, Able C&C 是 韓國第四大化妝品集團 ( 僅次於 Amore Pacific 、 LG 及 Curena) 。從 2000 年自建的女性網站 .開始銷售,經過與會員的互動及口耳相傳, 2002 年開始併行門市銷售,成長為女性消費者心目中的理想品牌。目前網路會員累計有 210 萬人,門市會員 180 萬人。

MISSHA 改變韓國傳統化妝品的思路

MISSHA 認為「化妝品是日常生活用品,不一定要貴。」,因為,顧客每天都要用,品質好、價格平易近人,才不會造成負擔。所以, MISSHA 以 “ Quality Base ”為品牌標語, 堅持以最合理的價格提供顧客品質穩定、具時尚感的流行美妝商品。

可靠的品質

從產品的企劃階段開始,聽取 beautynet 網路會員的意見,經過嚴謹的品評後生產產品 。並且以 保濕,收斂,美白效果卓越的三種天然植物萃取物(五行草,桑白皮,何首烏)為基本成分,所有產品皆使用植物性原料,以親和環境╱自然主義為基本概念 。

喜欢韩妆的JM们,心动不如行动,联系我哦

可在论坛的页面给我留言也可以加我QQ

QQ14159598(注明:化妆品)

市区内的可见面交易哦:)

更多新货继续上架中,接受预定
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pinkcherry
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:38:00 [只看该作者]

开业特价:RMB:65元(和乳液配套更优惠哦!!)

玫瑰釀控油化妝水 190ML Rose Water Controlling Skin Toner 產品特性 *清爽型 (弱酸性化妝水) 使用方法 洗臉後,取適量沾濕化妝棉後,在臉部由內而外,順著肌膚紋路, 輕輕地擦拭塗抹。 詳細商品介紹 *為肌膚補充水分。可調理油脂,使肌膚正常化的弱酸性化妝水。 *肌膚鎮定、保濕、收斂效果卓越。 *調理肌膚油脂。 *補充水分。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pinkcherry
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:53:00 [只看该作者]

RMB:65元

玫瑰釀控油乳液 190ML

含有玫瑰水33%、鱼腥草、吸附油脂粉末,属于清爽型乳液。利用纳米科技,将有效的成份传达到肌肤深层。有效改善肤质,使肌肤常保水嫩的爽肤型乳液。含玫瑰水、鱼腥草、金缕梅等植物性成份,维持肌肤油脂与水分的均衡。使用后可维持肌肤清爽。 ★玫瑰水–肌肤镇定、保湿、收敛效果卓越。 ★鱼腥草萃取物–抑制油脂分泌与抗菌抗炎效果。 ★微細粉末+花香精油–吸附油脂。 ★金缕梅–鎮定效果卓越。} ★维他命复合体+药用植物复合体+分子钉

產品特性 *含有玫瑰水 33%、漁腥草、吸附油脂粉末 *清爽型
主要成分 玫瑰水 33%、漁腥草、吸附油脂粉末
使用方法 取適量於臉部、頸部均勻塗抹。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pinkcherry
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:08:00 [只看该作者]

RMB:60元

MISSHA玫瑰酿完美洗面奶 (店主推荐超好用的哦)

规格:205ML 产地:韩国 商品说明

產品特性 *含有玫瑰水 20%、紫草萃取物 *溫和的潔顏霜 主要成分 玫瑰水 20%、紫草萃取物 使用方法 在泡泡球上擠出少量,充份的搓揉起泡後,輕輕地在臉上按摩後,用溫水沖洗乾淨。 詳細商品介紹 *玫瑰水和植物萃取物,乾淨地去除殘妝和因外部有害環境而產生的肌膚污垢。 使用後,肌膚維持水嫩、緊繃。 *玫瑰水–肌膚鎮定、保濕、收斂效果卓越 。*紫草萃取物 – 抗菌作用。 *維他命COMPLEX + 用植物複合體 + 分子釘

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pinkcherry
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:17:00 [只看该作者]

The Face Shop品牌代言人――亚洲人气超强的韩国明星权相宇,主演《天国的阶梯》、《我的野蛮老师》等,认识权相宇的都知道他是一位超级大帅哥,用男星代言化妆品在韩国已成为最新潮流,大家可别以为这是男性护肤品牌哦,绝对不要误会:)绝大部分产品都是女用产品:)而且品质一流!

2、权相宇为自然主义化妆品“The Face Shop”拍摄的春季广告播出后,其皮肤美男形象更加深入人心,广告中的不食人间烟火的“树精”形象牢牢地攥住了影迷们的心。在这支广告中,权相宇头戴花冠,身着洁白的衣服,眼神纯净,令人印象深刻。

3、The Face Shop是当前韩国年轻人中非常受欢迎的一个品牌,产品是纯植物和水果成分, 其细腻的品质和适中的价格(分为大众,中档和高档三个层次),刚上市便成为韩国时下最热销的品牌。该品牌的核心理念是“natural story",意为“自然的故事”。秉承韩国人一贯的养生理念,萃取水果和植物的精华做成的产品,纯净,清爽且芳香。走进其以白色为主色调的店面,便仿佛嗅到丛林,山泉和果园的清新味道。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pinkcherry
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:25:00 [只看该作者]

RMB:68元

清爽型 140ML 浪漫莲花爽肤水——针对长期使用电脑和熬夜的人群 调理肌肤,去除辐射等对皮肤的伤害,改善皮肤黯淡、发黄、干燥等不良现象,并在皮肤上形成保护膜,抵制外界对皮肤的伤害。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pinkcherry
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:28:00 [只看该作者]

RMB:68元

清爽型 140ML

浪漫莲花乳液——针对长期使用电脑的人群 调理肌肤,去除辐射等对皮肤的伤害,改善皮肤黯淡、发黄、干燥等不良现象,并在皮肤上形成保护膜,抵制外界对皮肤的伤害。

pinkcherry
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:32:00 [只看该作者]

开业特价 RMB:40元

名称:MISSHA去痘清透舒缓系列-乳液 【品牌】: MISSHA 【容量】: 150ML 【产地】:韩国

適用肌膚 : 青春痘肌膚

產品特性 *專為問題肌膚設計的乳液 *油水分平衡,抑制肌膚問題 主要成分 甘草酸及茶樹精油、迷迭芳香精油 使用方法 使用清透舒緩系列保濕平衡水後,取適量均勻塗抹在臉部與頸部等。 詳細商品介紹 甘草酸及茶樹精油、迷迭芳香精油的功效,使肌膚維持油水分平衡。 同時抑制肌膚問題,使肌膚更加清澈透明的乳液。

pinkcherry
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:34:00 [只看该作者]

还有更多产品将在今后一一呈现,喜欢的话请跟我联系吧,市区内接受见面交易哦

曼陀罗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 22:55:00 [只看该作者]

请问THE FACE SHOP有没有金盏花系列的?

情不知所起,一往而深
pinkcherry
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 23:13:00 [只看该作者]

MM要绿的还是红的金盏花?要水还是乳液

pinkcherry
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 11:24:00 [只看该作者]

LZ自己有在用的哦,效果不错,质量也保证

pinkcherry
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 11:25:00 [只看该作者]

pinkcherry
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 11:38:00 [只看该作者]

一下摘录一些买家的评价:

我是用整個【玫瑰釀系列】的拉... 真的很保濕,又快吸收 加上我本人纔喜歡玫瑰香味的

味道很香,擦完覺得蠻保溼的,不會一下子覺得緊繃!!

擦起來很舒服,對我來說不會過敏,而且玫瑰的味道很香!保溼效果很不錯!

拍起來滿保濕的 而且味道很香~我喜歡

真 的 是 香 香 香 .. 耶 ! 不 會 很 濃 的 香 ,  就 是 那 種 淡 淡 的 香 而 且 ,個 人 覺 得 它 的 包 裝 挺 不 賴 的 粉 紅 色 搭 ! 用 幸 福 的 感 覺 >///<

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt