泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购CPU赛扬1.0-1.3均可

共有 8897 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风狂人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购CPU赛扬1.0-1.3均可  发帖心情 发表于:2006/3/31 23:51:00 [只看该作者]

合理价位的扔块过来。

另求教:CPU断了一个脚的可以修吗?高手请指明

【人之所以快樂,不是得到的多,而是計較的少】  

種下一個想法,收成一個行動;種下一個行動,收成一個習慣;種下一些習慣,收成一個性格;種下一個性格,收成你的命運!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛科科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 0:11:00 [只看该作者]

我有,你多少钱要买,QQ63191946

买电脑   办公设备    找盛科

盛科电脑    诚实可信    竭诚为您服务

联系电话:15345955367

QQ:63191946

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 11:16:00 [只看该作者]

有一块c1.0g的,150处了,呵呵,要得联系:13808528708,qq:3320732

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
e23
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 12:01:00 [只看该作者]

我也有一块1。0的只要100元

qzwsq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 12:08:00 [只看该作者]

我有一个C1.2 图拉丁

电话28969192

qzwsq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 15:46:00 [只看该作者]

CPU断了一个脚的可以修吗?

可以,找修手机店

yuwq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 16:47:00 [只看该作者]

CIII1.3 图拉丁,150元

QQ:135689345 TEL:13600715567

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 17:34:00 [只看该作者]

行,找个大头针,搞一截比CPU针脚长1MM,然后直接放进CPU插槽里,放在哪个孔里就看你断的是哪根针了,找到相对应的就是,只要你的cpu上的金属点还在,应该没问题

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt