泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 11.03再次到货!!正品Levi's短袜!假一赔百!!!

共有 77055 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suspend
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
11.03再次到货!!正品Levi's短袜!假一赔百!!!  发帖心情 发表于:2010/7/28 21:29:00 [只看该作者]

正品Levi's棉袜短袜船袜

百分百正品专柜货,数量不多,黑白灰三色,数量不多,先到先得。12元/双

联系:   Q:2288090

手机:13599740040

拍摄技术有限,各位将就着看看哈

实物比图片漂亮多了

先前一批深受E友欢迎,已被抢购一空。

今在到一批,颜色齐全。欲购从速

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

均码,36-43都可以穿,喜欢的朋友抓紧下手咯

另特价转让10张侨乡体育馆游泳票  10/张  伴你渡过清爽一夏(已出)

特价正品JackJones圆领短T

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gghhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 22:35:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 22:37:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

ZMF303
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 23:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 0:33:00 [只看该作者]

Southern Communications

luoweib
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/14 23:43:00 [只看该作者]

请问店在哪里 

mickey430
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 11:09:00 [只看该作者]

不错 买过6双

xciao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 17:44:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
空中雪人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 17:16:00 [只看该作者]

一款买十双有没有便宜点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 0:50:00 [只看该作者]

把那个你顶一顶

zhrmghg0591
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 23:09:00 [只看该作者]

店在哪?我要买!

gghhy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 16:41:00 [只看该作者]

up

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 20:37:00 [只看该作者]

好东西啊..可惜就是短了些..

现在冷了.要. 是有长的就更好了.

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

祥和科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 20:39:00 [只看该作者]

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt