泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 老虎机上分器 。。。。。。赢钱的好帮手

共有 14457 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyq123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
老虎机上分器 。。。。。。赢钱的好帮手  发帖心情 发表于:2006/4/1 12:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 最新产品"魔手",,不用再像以往的上分器或包括鬼手要近距离的靠近游戏机,魔手可以离游戏机外壳外面20公就可以随意上分,并且可以放在口袋里或其他掩饰物里进行操作,功能和功率都增加了很多,具有上分更隐蔽.功能更强大,操作更简单,上分快且永远不死机等优点,适用投币器型号:请投一元.港都I、港都Ⅱ、GD防钓型、GD防钓Ⅱ型、GDcpu、GD比较式、黑色SR(大、小口、绿色反方向)、驰龙、黑色榔桃,白色榔桃,SP、SWD等。

价格620

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2006年最新加强型通用镰刀,可以过市面上80%的投币器,上分速度快,不死机不报警,可以过所有装报警器的机器!

适合所有投一元硬币的机器!上分快隐蔽性好!他和干扰器系列有很大区别!主要适合所有黑SR、CL、三角口CL、CT、YE、港都、GD防钓型、GD防钓2型、三角口GD、弛龙、请投一元投币器、投币机器!实用于所有的电脑板机器上分,加强型通用镰刀上分速度特快(1分钟10000多分),对使用的机器不死机、不报警,是目前所有镰刀上分器之王!本公司采用三档调频器,使产品上分更稳定、速度更快!

偶尔玩玩
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hyq123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 12:39:00 [只看该作者]

你应该了解这个是什么东西吧

不上我卖谁去?

偶尔玩玩
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hyq123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 13:58:00 [只看该作者]

顶上 这2款都是最新型的上分器 是老虎机爱好者的好帮手

偶尔玩玩
hyq123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 15:42:00 [只看该作者]

偶尔玩玩
hyq123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 17:31:00 [只看该作者]

偶尔玩玩
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hyq123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 9:17:00 [只看该作者]

偶尔玩玩
hyq123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 13:47:00 [只看该作者]

偶尔玩玩
hyq123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 15:36:00 [只看该作者]

偶尔玩玩
穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 22:50:00 [只看该作者]

XD`这招现在人家已经防的很好了~

一上分马上乱机```我还有几台老虎了~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
八肚妖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 8:59:00 [只看该作者]

晕, 还有这东西,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hyq123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 10:12:00 [只看该作者]

呵呵 上有政策下有对策 他防得了吗

新款的上分器 魔手上分绝不死机 乱机

买货当场试验

偶尔玩玩
hyq123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 10:13:00 [只看该作者]

偶尔玩玩
hyq123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 10:20:00 [只看该作者]

你应该是用到老款的上分器了

你的老虎机应该有防才对吧 用你的机器试试就知道效果了

偶尔玩玩
f4789163
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 10:30:00 [只看该作者]

是不是提倡赌博啊~~???

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

sunki
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 10:52:00 [只看该作者]

提倡坑人啊

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt