泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 益华有卖映泰的主板?

共有 12780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baozio
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
益华有卖映泰的主板?  发帖心情 发表于:2006/4/1 13:04:00 [只看该作者]

想升级下电脑,看上了TF6100

再弄块SP2500+来超超频玩玩……

一个字…………无
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 13:13:00 [只看该作者]

益华三楼恒进代理映泰主板

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baozio
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 13:46:00 [只看该作者]

谢谢楼上的兄弟

一个字…………无
网上逛逛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 14:03:00 [只看该作者]

昂达N61G

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baozio
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用网上逛逛在2006-4-1 14:03:16的发言:

昂达N61G

可惜太贵,网上报499,咱们这里5XX

一个字…………无
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈易寒
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 17:33:00 [只看该作者]

电话过映泰深圳客服,益华中天有代理。

QQ:122134744
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linmnd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 18:13:00 [只看该作者]

感觉TF6100不怎么样!

baozio
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用陈易寒在2006-4-1 17:33:04的发言: 电话过映泰深圳客服,益华中天有代理。

好的,谢谢呵~

一个字…………无
baozio
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用linmnd在2006-4-1 18:13:04的发言:

感觉TF6100不怎么样!

那有更好的推荐下?

价格最好不要太夸张呵~

一个字…………无
baozio
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 22:24:00 [只看该作者]

明天就打算下手了

一个字…………无
anhaizhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 22:51:00 [只看该作者]

一个月前换了闪龙2500+64(盒装) 双敏UC51GN7主板 金士顿512DDR400内存 可是换得好郁闷 除了主板看不出什么 CPU是假盒装的 内存也是假的 我靠 想跟电脑商翻脸还不行 因为那老板是我的好朋友

1K多只算打了是水飘 到年底再换一台电脑吧 老天保佑我这电脑能用到年底

baozio
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2006-4-1 22:51:08的发言:

一个月前换了闪龙2500+64(盒装) 双敏UC51GN7主板 金士顿512DDR400内存 可是换得好郁闷 除了主板看不出什么 CPU是假盒装的 内存也是假的 我靠 想跟电脑商翻脸还不行 因为那老板是我的好朋友

1K多只算打了是水飘 到年底再换一台电脑吧 老天保佑我这电脑能用到年底

看来我得小心点……

一个字…………无
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2006-4-1 22:51:08的发言:

是哪一家电脑商?--慧海鑫---科盛---金税---!!!!!!!!!!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

baozio
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 0:02:00 [只看该作者]

一个字…………无
zqx21
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 9:06:00 [只看该作者]

硕泰克 我用的499 还集成声显网卡 带AGP 非常好用

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt