泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天翼3G上网卡(中兴7036)全新没用过200元(可小小刀)

共有 431426 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 2:38:00 [只看该作者]

哈!小许的E680I还没让我太伤心啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 14:29:00 [只看该作者]

哈哈``楼主的W800让我高兴啊``

顶一下

Q:1786488

虚心求教
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星星之火
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 23:03:00 [只看该作者]

三星X708最低多少钱啊,如果这边不方便说请留言QQ:609710953,谢谢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/18 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-5-14 6:29:18的发言: 没让你伤心有没有让你高兴???

手机降价是肯定的啦!中立!不伤心也不高兴!只是庆幸!哈哈!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caocao
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 10:40:00 [只看该作者]

您是哪里人哦~~N80只有黑色的是吧~~4800是水的还是港行的??~~

美女呀,离线,留言给我吧!
恒翔
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 13:34:00 [只看该作者]

现在有N90的吗

联系电话:13799509508

QQ:492717952

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
午夜游民
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 13:41:00 [只看该作者]

便宜!

joice858
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 18:01:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
信号枪
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 17:57:00 [只看该作者]

顶呀,有机会找你买机子哦

okman3000
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 13:46:00 [只看该作者]

你的577多普达的是简体还是繁体???

你可以卖些配件啊~~应该不错~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
qzorange
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 10:55:00 [只看该作者]

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
shitno1
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 23:00:00 [只看该作者]

能刷卡吗?多普达900多少

高战
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 0:27:00 [只看该作者]

我的MOTOE680I卖给你八成新连512K没修过.黑色的.1400全套.13506928821

jacket0322
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/3 19:54:00 [只看该作者]

我想要一台E680I的手机,价格请在QQ上谈.我的QQ是124060092.

金庆优号专卖
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 14:31:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

总数 999 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..67

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt