泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天翼3G上网卡(中兴7036)全新没用过200元(可小小刀)

共有 431671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
球球毛毛
  946楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 20:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潇杀
  947楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 9:35:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  948楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:59:00 [只看该作者]

Southern Communications

潇杀
  949楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 17:06:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

18号
  950楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2009-9-23 11:26:00的发言:
准备回家种田了不做通讯行业了

看是那地方不好做啊

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  951楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 19:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woshicx
  952楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 7:55:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2009-9-23 11:26:00的发言:
准备回家种田了不做通讯行业了

恩不错会不会啊

潇杀
  953楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 17:24:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  954楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 18:15:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  955楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 21:50:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

潇杀
  956楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 18:59:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

三脚
  957楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 17:25:00 [只看该作者]

133 138 7* 555    售
133 6598 0
133 75 95 3999   
13314 999 111     
136659 09876      动感地带
156 5960 9999     保底500
1311 595 7777   
189 5989* 777    售
131 7809 3999    无记名

189 0609 *888     售
189 6566 *888     售
189 5998 *999     售
189 59806 888    保底100
189 59807 888    保底100
189 6566 9988     
189 6566 9977     
189 6566 9898     
189 656* 9999     售

18905 055 055     
18905 059 059     
189 6028 *888     售
189 0595 *888     
1895 980* 222     售
189 0505 7777     

189 6562 *111     售

189 599* 9999     售

189 6027 8888
135 5953 8999   保底120 一年
1 525957 8888   保底200 四年
158 6031 8888   保底200 四年预存3千
158 6039 8888   保底120 一年  
15880 777 888   保底120 一年  

18960240 999   预订
全新未开卡,,保底109元(可以打260元),保一年

230* 2222           售
22* 34567           售
82 070 888         
8290 8888         
8800 6666        
2726 9999
2630 9999
2887 8888  

全部免保底.免预存.(除有注明的)

若需要其它的(AAA/AAAA/AAAAA)电话联系

联系方式:  13505050521  13115957777  QQ:958429095(注明来意)

◆联系方式◆
zouer
  958楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 20:16:00 [只看该作者]

三脚
  959楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 14:42:00 [只看该作者]

,,,,,,

◆联系方式◆
品牌就是力量
  960楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 10:04:00 [只看该作者]

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt