泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代友发帖,出9.9新跃动蓝PSP3006可破解,具体内详(8.15已出)....

共有 3523 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ali213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代友发帖,出9.9新跃动蓝PSP3006可破解,具体内详(8.15已出)....  发帖心情 发表于:2010/8/6 19:50:00 [只看该作者]

代朋友发帖,因朋友不想影响他儿子学业,所以....

9.99新跃动蓝PSP3006可破解,绝对三无,刚入手一个月(晋江SM某店购),可以充新,包装全,屏幕已帖膜,全封硅胶套。

16G+4G HG高速棒,全新高仿PSP线控+耳机(没用过还没拆封)、全新便携硬包(没用过还没拆封)。

全套出,有意者带价短信我朋友,王先生:13599250999,可当面试机(晋江青阳市区),价格合适马上出!!!

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 19:53:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
罗尼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 20:07:00 [只看该作者]

最低出多少?pm下好吗?价格合式的话就秒了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 20:44:00 [只看该作者]

不知道要出多少 很有意

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ali213
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 20:58:00 [只看该作者]

楼上的有意请带价短信我朋友,因为我朋友不喜欢他儿子玩游戏,所以才要出的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ali213
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 10:52:00 [只看该作者]

顶起来!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 11:00:00 [只看该作者]

Southern Communications

lpksoft
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 22:34:00 [只看该作者]

不错,我的已经出了

美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 21:54:00 [只看该作者]

价格可能很高

ali213
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用beinan在2010-8-8 21:54:00的发言:
价格可能很高

成色绝对保证,请有意者带价别低得太离谱,出低价也得看整机成色+配件及行情价格对不。

跟入手价差太多我朋友是不太可能出的。

柳木传说
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 0:25:00 [只看该作者]

孩子的学业要紧啊,亏点没关系的啊,死活的啊,哈哈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt