泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出多部好料手机 走过路过千万不要错过

共有 17138 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出多部好料手机 走过路过千万不要错过  发帖心情 发表于:2006/4/5 2:46:00 [只看该作者]

诺基亚篇: 6111 一部 (黑银色 行机 9.9新 两电一冲 ) 1600快

7610一部 (原色行机 8.5新 两电一冲一数据线)1450块

7360一部(金色 水机 9新 两电一冲) 1400快

3230一部(黑银色 8.5新 行机两电一冲一数据线 512M卡 )1300 快

QD 两部 (水机 都带256卡 两电一冲 ) 888 快

索爱篇 K750 一 部 (9新 两电一冲 256M卡一耳机带) 1700快

K700一部 (8.5新 两电一冲 )900快

摩托篇 A780 一部 (8.5新 两电一冲 64M卡) 1500块

E680I一部 (两电一冲 一耳机带带512卡一座冲) 1680快

有一部三星D508 (9.5新 两电一冲) 400快

以上机子 成色基本上都不错 无维修 进水过 各手几机都经过测试 系统稳定 还预装了很多游戏 影片 歌曲 及相关丰富软件 ....... 使用方便 有兴趣的朋友 电话联系13959999131 或加QQ383504654 详谈 接受短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一片云
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 6:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 10:43:00 [只看该作者]

谢谢个路兄弟帮顶 那个是S508 呵呵价格差了一大截 要的手快哦 .............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Kone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 12:01:00 [只看该作者]

支持换机吗

恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 13:27:00 [只看该作者]

支持啊 但是也要比较入时的机如 V3 什么的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nayxj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 14:08:00 [只看该作者]

三星D508 (9.5新 两电一冲) 400快

真的吗,要了

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
恒升电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 15:27:00 [只看该作者]

个位不好意思写错 那台是S-508 不是D-508

恒升电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 15:50:00 [只看该作者]

3230 出了 QD出了一部 K700出了

绝缘体
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 17:26:00 [只看该作者]

K700 85新~全套带包装~贴钱跟你换6111可以吗?

QQ:186777888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 17:35:00 [只看该作者]

不错

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
不做好男人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 17:49:00 [只看该作者]

兄弟```改行啦````````````

慢出一张老卡 13599167778要的带价
狂生有涯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 19:36:00 [只看该作者]

哪里来这么多好机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 23:29:00 [只看该作者]

顶...................

恒升电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 23:30:00 [只看该作者]

最近做点手机换换口味 呵呵 接下去在开始出售电脑了

恒升电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 20:07:00 [只看该作者]

ddddddddd...............

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt