泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 闽九市薪资排座次厦门老大福州第二 泉州地5!!!

共有 10092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuxia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闽九市薪资排座次厦门老大福州第二 泉州地5!!!  发帖心情 发表于:2006/4/6 8:59:00 [只看该作者]

闽九市薪资排座次厦门老大福州第二 <!-- vB 中文修改开始: 显示声望 --><!-- vB 中文修改结束 -->
<!-- / icon and title --><!-- message -->
福建之窗 www.eoof.net 2006-04-04    记者 黄立东 通讯员 吴秉蓉   本报讯 2005年福州市职工年平均工资首次超过18000元,位居全省第二。昨日,福州市统计局对外发布了上述消息。   资料显示,全省9个地市级城市去年薪资比较情况为:厦门年薪最高,为22577元;福州依然排行老二,为18314元;第三名是龙岩市,为16309元。位居中游的是:三明市(16203元)、泉州市(15799元)、宁德市(14889元)。年薪最低的是南平市、莆田市、漳州市,年薪分别为14172元、13513元和13339元。   按规定,职工全年月平均工作天数为20.92天。依此折算,去年福州市职工每月赚1526元,日薪73元,平均每天比去年多挣近7元。   2004年福州市职工年平均工资是16586元,2003年是15052元,由此分析,福州市职工年平均工资的速度增长接近10%。 □ 相关 榕就业人口4年增加12万   本报讯 2005年福州市城镇单位从业人数为840980人,比上年同期增多26296人,增幅为3.23%。其中在岗职工为809450人,比增2.76%。从分组看,企业单位624251人,机关事业单位216729人。从2001年到2005年,全市就业总量增加120849人。 [来源:东南快报]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:02:00 [只看该作者]

泉州房子贵得一踏湖涂,薪资却排地5!!! 还号称最富???丢脸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用fuxia在2006-4-6 9:02:41的发言: 泉州房子贵得一踏湖涂,薪资却排地5!!! 还号称最富???丢脸!

沿海城市中泉州的房子算便宜了,呵呵!~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuxia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:15:00 [只看该作者]

zf啊zf

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuxia
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aobee
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:37:00 [只看该作者]

号称最富的人是不用拿工资的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:59:00 [只看该作者]

问题是那些可怜的农民啊没有工资的..............................................

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
BMW十月的天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 13:48:00 [只看该作者]

福建的内陆三个市有比较多的国有重工业 所以拿工资的人很多啊 剩下的就是农民了(农民不列入工薪阶层)

沿海这几个市就不一样了 泉州和莆田民营经济最发达(自己给自己发多少工资谁知道) 厦门是引进外资最多的城市(自然高薪的人多) 福州是省会又是沿海市(有国家和省zf照着)总不能太寒碜 福建省就福州和厦门有保税区

chenyurui
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 15:17:00 [只看该作者]

谁给列一下泉州一些地段的房价!

每平米多少银?

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

我是超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 1:25:00 [只看该作者]

连胡润财富榜都有水分,很多资料都是来源于zf,泉州很多企业都是民营的,都偷税漏税,所以........不准滴!

fuqi99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 9:40:00 [只看该作者]

走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现你,不见了,突然我乱了……

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt