泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 学车不能选择“安保汽车培训中心”的理由!

共有 23948 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
学车不能选择“安保汽车培训中心”的理由!  发帖心情 发表于:2006/4/6 12:56:00 [只看该作者]

现如今,培训点越来越多,都是鱼龙混杂。1、安保汽车培训中心,声称自己的练习车型是考试车型。其实,是旧款吉普,到考试前学员还要自己交钱去租车练习。2、教练态度恶劣。3、学费比别的学校高。4、学校不负责任,每个考试周期都超过20天。影响正常考试、拿证。 5、收费后不能提供收据。

现在学车的选择性很大,关键要学得开心。望大家在选择学校时,要慎重。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萨达姆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 14:03:00 [只看该作者]

不是吧``我去年才在那间驾校学车``感觉教练人很不错``车也确实是考试用的捷达车

而且每次考试都安排在前面考``

楼主说得太过分了吧

而且是4月6号注册的``说不定又是一个``??```````

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 14:11:00 [只看该作者]

如果大家去那间学的话``建议找0306车的洪教练学```

不推荐0307号车的那个教练``脾气实在不怎么样``

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飘飘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 14:16:00 [只看该作者]

请问楼上的是哪里人?安保汽校下面挂靠了很多教练自己教,自己收学员的。我没有说每个教练都那样。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飘飘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 14:18:00 [只看该作者]

我就是在那学的,觉得很差。说出来大家参考而已。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飘飘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:05:00 [只看该作者]

如果自己受骗上当了,不告诉大家的话,我觉得才不好

飘飘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飘飘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:07:00 [只看该作者]

因为现在学车的人真的很多。教练差的话,要交很多冤枉钱,还学不到东西,拿不到证。

飘飘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:12:00 [只看该作者]

我是很公正的在说这件事情,我也不是其他的驾校的人员。

飘飘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 13:12:00 [只看该作者]

如果谁发现什么不负责任的学校,也要告诉大家。

飘飘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 14:17:00 [只看该作者]

现在的教练都只是为了学员应付考试,一点都不负责任。

Milk魍魉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 18:24:00 [只看该作者]

呵呵 我现在也在学车 觉得主要是教练啊 驾校其实感觉就是挂个名

大家找个好的教练教比较重要

哈..

飘飘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 13:40:00 [只看该作者]

教练是很重要。但是,驾校主要负责排班去考试。经常不准时排班也很讨厌。

飘飘
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 13:42:00 [只看该作者]

报名前都说得天花乱坠,报名后就截然不同,管你爱来不来。到时候补考每次70块,还是得自己出。

小仙女
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 14:02:00 [只看该作者]

有道理,同感。

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt