泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]INSPIRE 5.1 5100今天在龙泉买来了,声卡还没到

共有 13399 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anty512
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]INSPIRE 5.1 5100今天在龙泉买来了,声卡还没到  发帖心情 发表于:2006/4/8 19:37:00 [只看该作者]

今天去龙泉有兴买到了停产的INSPIRE 5.1 5100,声卡还没到,接在集成AC97的主板上后,感觉这600多块的音箱跟一两百块钱的音箱差不多,AC97上只能两声道发音的,感觉真是不值这么多钱,等声卡来了再做评论。

创新 声卡 7.1 AUDIGY2 ZS 我等你等到花儿也谢了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 20:03:00 [只看该作者]

6个箱子卖600块也就这样拉。。我当初买2400也要400多哦。不过觉得音质还可以。

a2zs网上很多啊。也就300多。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anty512
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 20:18:00 [只看该作者]

楼上的是配什么声卡?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 20:42:00 [只看该作者]

以前是s90+2400,现在换黑金2cannon+m200。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Myth
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 0:05:00 [只看该作者]

5.1看片?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海洋之风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 1:06:00 [只看该作者]

错了,我雷爆4.1和SB-LIVE,2000年底的配制,现在全部绝种的物品,效果不错。。。

对不起,我是潜水员!
魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 16:41:00 [只看该作者]

a2 zs不错,标准版没镀金吧,刚卖了个镀金的

我搞了个笔记本版的,现在还没到货。我靠!等的心泪焦啐~``

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

疯小孩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 22:58:00 [只看该作者]

很多改驱动可以上AG2白金版

不过ZS的确是性价比声卡 可惜我现在用习惯SB LIVE 5.1 要不然那就换一块

音箱原来很喜欢创新的最早的5.1带杜比卫星小音箱系列的 现在的箱子都是塑料不喜欢

后悔当时没有买 现在好像也绝版了

魔星很奢侈的说 笔记本版 是外置的 不过放在家里很好用 而且带前置调节就是方便

newtype777
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 23:10:00 [只看该作者]

玩游戏用a2zs,听音乐用黑金2cannon。

anty512
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 23:36:00 [只看该作者]

5100是绝版了,不过接板载AC97效果很一般,听音乐极烂,打游戏还好,定位还可以的,唉,感觉不值600多块钱。

买的好像是有镀金的,好像是DELL工包的。可能明天到贷,急啊

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 0:12:00 [只看该作者]

来勾引一下你们 不是我的 是我一个网友的 真真的金子插口阿 现在声卡出了没有拿白银 还剩下什么

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-4-9 22:58:01的发言:

很多改驱动可以上AG2白金版

不过ZS的确是性价比声卡 可惜我现在用习惯SB LIVE 5.1 要不然那就换一块

音箱原来很喜欢创新的最早的5.1带杜比卫星小音箱系列的 现在的箱子都是塑料不喜欢

后悔当时没有买 现在好像也绝版了

魔星很奢侈的说 笔记本版 是外置的 不过放在家里很好用 而且带前置调节就是方便

不是那款NX,是A2 ZS NOTEBOOK的.直接插在笔记本PCMCIA槽,使用的是A4的技术.比NX牛.

这世上只有一种成功

魔星
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用anty512在2006-4-9 23:36:52的发言:

5100是绝版了,不过接板载AC97效果很一般,听音乐极烂,打游戏还好,定位还可以的,唉,感觉不值600多块钱。

买的好像是有镀金的,好像是DELL工包的。可能明天到贷,急啊

你该买5300才对,价格差不多,看DVD比5100好多了,很爆炸,比我的7700还炸

这世上只有一种成功

魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-4-10 0:12:03的发言:

来勾引一下你们 不是我的 是我一个网友的 真真的金子插口阿 现在声卡出了没有拿白银 还剩下什么

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这声卡自带内存,贵啊!!!!!!!!!

没出笔记本版的,要不就硬买了

这世上只有一种成功

theone
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-4-9 16:41:47的发言:

a2 zs不错,标准版没镀金吧,刚卖了个镀金的

我搞了个笔记本版的,现在还没到货。我靠!等的心泪焦啐~``

你那个a2zs我拿来了,不过惠威音箱电脑桌放不下,普通音箱音质又听不出来,晕!

今天下午去龙泉问了,你声卡还没到,本来想到你那去欣赏一下的。

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt