泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 先上图  明天再上具体配置(具体配置已上)

共有 16777 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
先上图  明天再上具体配置(具体配置已上)  发帖心情 发表于:2006/4/9 0:36:00 [只看该作者]

以下机器有需要的朋友可以直接电话联系!谢谢!13799507227(支持换机)

(1)康柏 Presario B2036AP

产 品 性 能 指 标
基本规格
处理器品牌 Intel
处理器类型 Pentium-M
CPU核心 Banias
迅驰技术 迅驰(Centrino)
标称主频(MHz) 1600
二级缓存(KB) 1024
主板芯片组 Intel 855GM
系统总线频率 400MHz
内存类型 DDR
标准内存容量(MB) 256
最大支持内存(MB) 2048
其它功能 支持双屏显示
存储设备
硬盘容量(GB) 40
光驱类型 COMBO
内置软驱
显示屏
显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率(dpi) 1024×768
屏幕比例 4:3
视频/音频
显示芯片 Intel Extreme Graphics 2
显存容量(MB) 共享内存
显卡类型 集成
图形显示接口标准 AGP 4X
音频系统 立体喇叭,数字式音量控制,Analog Devices AD1981B AC"97 Codec 音效控制
网络
调制解调器 56K V.92
网卡 10/100 LAN Ethernet
输入输出
指取设备 触摸屏定位设备,带有双向滚动开/关触摸屏按钮
指纹识别 不支持
I/O接口 USB 2.0 x 3,两个声音埠,(耳机 / 喇叭输出 / 麦克风输入),PCMCIA支持1 x Type I/II,AC电源插孔,并行端口,VGA端口,RJ-11调制解调器插孔,RJ-45网络卡插孔
PCMCIA槽数 1 x Type I/II
外观特征
光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 普通机壳
重量(kg) 2.47
长度(mm) 326
宽度(mm) 275
高度(mm) 35
电力规格
电池类型 6cell高效锂电池
工作时间(小时) 4
电源 通用100-240V AC适配器

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 (2)华硕M2400N

华硕 M2400n
处理器
Pentium-M 1.4GHz
内存
256MB DDR266
硬盘
40GB
显示屏
14.1" XGA
芯片组
Intel 855GM
显卡
Intel 855GM芯片组图形整合芯片
光驱
COMBO
接口

一个 外接VGA显示接口 两个 USB2.0 端口 音频输出/麦克风输入孔 一个调制解调器和一个局域网络插孔 一个IEEE 1394B高速传输接口 一个红外线传输端口支持IrDA1.1规格 一个PortBar III 68针连接口 一个PCMCIA卡插槽 一个四合一读卡器 一个10/100Mbps以太网卡接口 内置支持802.11b无线网卡

重量
2.2 kg
性能测试
MobileMark 2002
性能:165 电池:258Min
PCMark2002
CPU:4546 内存:4664 硬盘:232
3DMark2001
QuakeIII
High Quality: 53.3fps Normal: 102.6fps Fast: 124.2fps

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(3)NEC VERSA E660

基本规格 TOP
产品名称 NEC Versa E660(2.2GHz/30GB)
处理器品牌 Intel
处理器类型 Intel Pentium 4-M
处理器主频(MHz) 2200
二级缓存(KB) 512
主板芯片组
总线频率(MHz) 400MHz
内存类型 DDR
标准内存容量(MB) 256
最大支持内存(MB) 1024
其它功能
存储设备 TOP
硬盘容量(GB) 30
光驱类型 COMBO
光驱倍速 8/24×10×24
内置软驱
显示屏 TOP
显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 15
标准分辨率(dpi) 1024×768
视频/音频 TOP
显示芯片 ATI Radeon IGP 340M
显存容量(MB) 32
音频系统 AC 97 Rev 2.1 compliant
网络 TOP
调制解调器 56K
网卡 10/100M以太网卡
输入输出 TOP
指取设备 触控板、带滚轮键
I/O接口 并行端口×1 25针D-sub,串行端口×1 9针D-Sub,PS/2,
PCMCIA槽数 1个Type III 或2个Type I/II
图形接口 AGP 4X
外观特征 TOP
光驱软驱位置 全内置
机壳材料 普通机壳
重量(kg) 2.85
长度(mm) 265
宽度(mm) 329
高度(mm) 36.5
电力规格 TOP
电池类型 8单元锂离子电池
工作时间(小时) 3
充电时间(小时)
电源 100-240V自适应、60W

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 (4)宏碁 TravelMate 660

[uAcer TravelMate 661Lci的详细规格:

CPU:Intel Pentium M 1.4 GHz,带有1024 KB二级缓存,400 MHz FSB,对Enhanced Intel SpeedStep的支持

主板:Intel 855GM

显示屏:15.0" SXGA+ TFT,最大分辨率1400 x 1050像素,16.7 M色

视频:综合的控制器,Intel DVMT 64 MB,双屏显示支持,MPEG-2/DVD硬件支持

内存:256/512 MB DDR266 SDRAM最大可扩充到2048 MB  

音频:内置喇叭和麦克风,兼容MS声音系统

驱动器:40 GB ATA/100硬盘(在测试的在台系统配备的是Toshiba MK4021GAS),AcerMedia驱动器舱可以选择24x CD-ROM、8x DVD-ROM、24/10/8/24x DVD/CD-RW或DVD-RW(在测试的在台系统配备的是QSI SBW-242 DVD/CD-RW),内置支持SD、SM、MMC和内存棒的读卡器

扩充端口:4个USB 2.0端口、一个RJ-45端口、一个Modem(RJ-11)接口、一个VGA输出端口、一个IEEE 1394端口、一个FIR端口、一个Type II PCMCIA CardBus连接器、一个AC适配器连接器、一个S-video TV输出接口、一个并行端口、一个SmartCard连接器、一个耳机连接器和一个Mic-in接口

通讯:modem:56K ITU V.92、LAN:10/100 Mbps高速以太网、无线LAN:Intel PRO/Wireless 2100网络连接802.11b

尺寸和重量:330 (W) x 272 (D) x 28.9/31.8 (H) mm,2.86 kg(15.0"屏幕配备一个光驱的机型)

电源系统:ACPI 1.0b、3-pin 75 W AC适配器、65 Wh锂离子电池组

pload=jpg]UploadFile/2006-4/2006490442718.jpg[/upload]
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(5)Benq Joybook DH5000 CPU 类型: 奔腾-M(Banias) 迅驰 1.4GHz 屏幕尺寸 14.1英寸 4:3 宽屏幕;1024*768;200nits 高亮度 内存大小 DDR 256MB 最大可扩充至1G 硬盘大小 40GB 光驱描述 DVD/CDRW 独立显卡 ATI Radeon 9000 显存容量 32MB 音频系统 内建2个立体扬声器;外接麦克风、耳机 无线网卡,内建Intel PRO/Wireless Lan 2100 10Mbps/100Mbps网卡 内建56K V.92 Modem 红 外 线 接口; 2个PCMCIA接口 三合一读卡器(SD,MMC,MS),3个USB2.0接口;1个IEEE1394接口 锂离子电池,4300毫安时/14.8V 电池使用时间 3-4小时 外形尺寸320mm*265mm*31mm upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064904639287.jpg[/upload]
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(6)伦飞 E12B

处理器类型Pentium-M (Dothan) 处理器编号Intel Pentium-M 1.4GHz 主板芯片组Intel 855GME处理器主频(MHz)1.4 内存类型DDR 标准内存容量(MB)256 硬盘容量(GB)40 光驱类型COMBO 显示屏类型XGA TFT LCD 显示屏尺寸(英寸)12.1 最高分辨率(dpi)1024x768 显示芯片整合Intel 855GME 显卡音频系统:内建AC'97相容音效芯片,支持全双工3D立体音效设备 调制解调器56K 网卡:内置10-100M网卡 指取设备:触控板 PCMCIA槽数1个,Type II外观特征 光驱软驱位置:光驱内置DVD/CD-RW 重量(kg)1.8 长度(mm)283宽度(mm)245高度(mm)28 电力规格:电池类型长效锂离子电池工作时间(小时)4 SD读卡器 三个USB

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiujunlin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 1:08:00 [只看该作者]

楼主又在诱惑我们了。。。。

http://wpa.qq.com/pa?p=1:11602543:13点击这里给我发消息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenhon6255
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 2:32:00 [只看该作者]

哈哈。对啊。。诱惑力很大啊。!!!快挡不住拉。

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 3:05:00 [只看该作者]

好东东!

Q:1786488

虚心求教
泉州求实科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 12:06:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位朋友帮顶!

风间树
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 12:12:00 [只看该作者]

这次的照片没有以前的拍的好 应该批评一下 可惜这个本本了

QQ:7522669
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用风间树在2006-4-9 12:12:41的发言: 这次的照片没有以前的拍的好 应该批评一下 可惜这个本本了
谢谢您的批评!下次一定照得水一点! 谢谢!

供销贱客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 18:22:00 [只看该作者]

顶啊~~!!!

好机机..

楼主价格都PM我吧.

谢谢!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 19:45:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

iced
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 20:26:00 [只看该作者]

QQ323171369
泉州求实科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 22:41:00 [只看该作者]

谢谢朋友们帮顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞祥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 23:55:00 [只看该作者]

都是好机器,成色不错

眼镜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 10:32:00 [只看该作者]

哈哈。顶

泉州求实科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 12:08:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位朋友帮顶!

眼镜
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 22:18:00 [只看该作者]

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt