泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有谁在卖i Dog(电子狗)这个东东.

共有 7219 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁在卖i Dog(电子狗)这个东东.  发帖心情 发表于:2006/4/10 1:20:00 [只看该作者]

就是电子狗,呵.那个麦当劳也有抽奖的....有谁抽到要卖的吗.......

以下是图........有卖的话加Q25434808。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小星星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 1:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sakurai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 20:39:00 [只看该作者]

帮顶............

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 22:45:00 [只看该作者]

电脑有在卖,不过N贵,比网上报价还贵

QQ323171369
BenQ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 23:26:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 23:36:00 [只看该作者]

我知道电脑城有在卖 上次差点买了一只 好像才388

sakurai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 23:44:00 [只看该作者]

这么咸,我有看淘宝在卖给是280,电脑城这么黑.

杜撰
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 9:28:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
iced
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 9:33:00 [只看该作者]

唉,没办法只有一家在卖,物以稀为"贵"嘛

QQ323171369
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捡可乐罐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 11:16:00 [只看该作者]

我有一只,我才270拿下,呵...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 15:05:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

疯小孩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 0:02:00 [只看该作者]

反正是电脑城一楼的一个边角卖MP3的一个 我也忘记是288 还是388 反正比上次去香港去看的时候便宜多了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 15:02:00 [只看该作者]

说到JB麦当劳。那天一杯可乐喝了半小时,喝完还剩1/3杯冰块。我故意问柜台,那JB经理看乡下人似的说:你可以要求不加冰。我差点没操她姥姥

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 15:03:00 [只看该作者]

我现在看麦当劳跟看日本狗似的

美女呀,离线,留言给我吧!
qzlqc
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 23:13:00 [只看该作者]

泉州龙宫电脑城242,新三奥有在卖,我上个礼拜有去买了一只,那边服务还不错电话:0595-22568448

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt