泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [新店开张只赚信用不赚钱]东海水晶工艺品专卖

共有 6796 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海水晶专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[新店开张只赚信用不赚钱]东海水晶工艺品专卖  发帖心情 发表于:2006/4/10 9:26:00 [只看该作者]

本店销售各种天然水晶工艺品,在江苏东海本地有较大实体店铺,主要商品有天然水晶手链、项链、各种挂件、雕刻工艺品、观赏石、水晶球等。淘宝网店地址为:http://shop33546160.taobao.com/。本店全面支持支付宝交易(先发货后付款),请大家放心购买,欢迎各位朋友光临本店。 水晶,蕴藏着天地间灵秀之气,流泻着宇宙雄奇之韵,它涵括了人类辉煌文明。 东海水晶甲天下,天下水晶看东海,佩戴东海水晶饰品,享受“水晶之恋”! 天然水晶制品含有多种对人体有益的元素,并能产生“压电效应”,明代医学家李时珍在《本草纲目》中对水晶的保健和理疗作用有详细论述,特别对于调节人的脑部供血和中枢神经,冶疗颈椎疾病、预防脑栓等方面有其独到功能。

真诚承诺: 1、本店在东海本地有实体店铺销售天然水晶,每件工艺品铁保纯正天然水晶,假一罚十。 2、本人以诚信交朋友,同等品质,低价销售,请货比三家。 3、若商品与图片和描述不符,收到货一个星期内可无条件退货,请保持原物完整无损。 联系:QQ44766890,手机13151717009 旺旺:lygdingwei(24小时在线)。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 12:34:00 [只看该作者]

QQ323171369
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东海水晶专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 16:04:00 [只看该作者]

高档钛晶天然水晶手链。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东海水晶专卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 16:05:00 [只看该作者]

水晶戒指

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东海水晶专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 16:06:00 [只看该作者]

太阳花系列水晶项链

铁桶水上飘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 16:24:00 [只看该作者]

·真爱一个人·

就要爱她原来的样子·爱她的好·也爱她的坏·爱她的优点·也爱她的缺点。

绝不能因为爱她·而希望她变成自己所希望的样子。

真正爱一个人是无法说出原因的。真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AJ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 23:17:00 [只看该作者]

建议多搞点拍卖可以提高人气~~~

东海水晶专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 8:25:00 [只看该作者]

极品聚宝盆手链,每个珠子中的包裹体都超过了一半,而且颜色非常鲜艳。

东海水晶专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 8:27:00 [只看该作者]

东海水晶专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 8:31:00 [只看该作者]

极为具收藏价值的,金字塔绿幽灵手链,手链珠中的绿幽灵分为多层,极为罕见。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jingking
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 8:35:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
linda17
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 15:00:00 [只看该作者]

漂亮

http://s.click.eoof.net/a/qXw59YDREac=-11094250

【冲皇冠】八心八箭瑞士钻石六爪经典钻戒指

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt