泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 88888*88不带4固话出

共有 19405 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
88888*88不带4固话出  发帖心情 发表于:2010/9/13 19:53:00 [只看该作者]

出固话88888*88(*是大数)

15559522111  15559573222  15559161222 三个号码当白菜卖.

求购24口二手交换机.

出天翼133*8565999

152 59 551166  1800元含500元话费。

出13110**8888(不带4,免保底)

十几台中兴F820要的联系,价格好。

出建行送的 爱国者移动硬盘320G全新

联系电话:13074988888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ving8
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 19:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
锦天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 19:56:00 [只看该作者]

自己先顶一下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
锦天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 19:59:00 [只看该作者]

没有4的,    6条9的号码整个市场没有几个,以后也不会很多。

穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用锦天在2010-9-13 19:53:00的发言:

价格比较高,出得起价的联系13074988888

不二价,内有话费1万多,没有保底消费,本地号码。

写个不2价????多少???PM```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用锦天在2010-9-13 19:53:00的发言:

价格比较高,出得起价的联系13074988888

不二价,内有话费1万多,没有保底消费,本地号码。

??难道只要1万多???我要了

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
我为车狂
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 20:47:00 [只看该作者]

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 21:02:00 [只看该作者]

价格都没标,还不二价,疯子。

杀很大 QQ:994734837
陈先生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 21:38:00 [只看该作者]

价格多少请发短信到 13599999586

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

手机回收站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 16:23:00 [只看该作者]

要卖多少钱

QQ:162076
锦天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 17:54:00 [只看该作者]

顶上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
锦天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 17:59:00 [只看该作者]

再次顶上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 18:16:00 [只看该作者]

这个  号码不错啊

jojyszy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 16:16:00 [只看该作者]

价格PM给我,18905056000

because
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 17:33:00 [只看该作者]

既然不能降价,直接名盘

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

总数 286 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt