泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 又上新装了,嘻嘻

共有 16089 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
以诺天下
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
又上新装了,嘻嘻  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:00:00 [只看该作者]

喜欢的可以加旺旺:美人鱼在陆地,或QQ465813899

非常非常漂亮的一款女宝宝小婚纱,就是公主裙哦,裙子是很蓬很蓬的那种哦,穿了像小公主一样的,裙上的图案非常非常地漂亮哦,背面是一个好大的蝴蝶结,宝宝们配上白色的小皮鞋或小凉鞋会非常非常漂亮的哦。。这是宝宝五一出去炫炫的最好选择哦,或者是六一节最好的节日装哦

尺寸:6-8-10-12

6码裙长:53cm

8码裙长:60cm

10码裙长:66cm

12码裙长:75cm
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是泉B的想剪短发的女孩,谢谢大家喜欢我的小童装哦

———————————————————————————

我的淘宝店铺:http://shop33367307.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
以诺天下
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的淘宝店铺:http://shop33367307.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
以诺天下
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:01:00 [只看该作者]

非常非常时尚的一款香港露背雪纺裙哦,女宝宝穿了好性感又好有味道的哦,香港进口的,质量非常非常好,面料是穿了像没穿的那种,透气又舒服,款式就更不用多说啦,真的超赞的!这是我很喜欢的一款裙子哦,,在实体店也非常好销的。。

吊牌价:128元 现价:

尺寸:5-7-9-11-13-15

5码裙长:50cm

7码裙长:55cm

9码裙长:60cm

11码裙长:64cm

13码裙长:68cm

15码裙长:72cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
以诺天下
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

非常时尚的一款衣衣哦,实物的颜色比图片漂亮好多哦,很清的感觉,是青绿色的。。是一款香港进口的衣衣哦,褶皱的款式非常漂亮哦,肩口是自己系的蝴蝶结,这款的质量非常非常好哦,也是非常透气舒服适的。。可以买大点做裙子穿,也可以做上衣,底下配上本店一款很漂亮的大喇叭裤哦

吊牌价:78元

尺寸:5-7-9-11-13-15

5码衣长:38cm

7码衣长:40cm

9码衣长:44c m

11码衣长:48cm

13码衣长:51cm

15码衣长:53cm
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
以诺天下
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
以诺天下
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:02:00 [只看该作者]

非常非常时尚的一款大喇叭六七分KK,也是香港进口的一款KK哦,大喇叭裤管的设计非常时尚,两边各有蝴蝶结可以调节哦。。裤袋上用小钻珠镶有CLBB的字样。。质量是纯棉布的,非常舒适哦。。

吊牌价:95元

尺寸:5-7-9-11-13-15(这款KK是六七分的哦,所以妈妈们选择时要量到宝宝六七分处)

5码裤长:37cm

7码裤长:340cm

9码裤长:43cm

11码裤长:45cm

13码裤长:48cm

15码裤长:51cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以诺天下
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

非常可爱的一款层层叠蛋糕上衣哦,很可爱的哦,有粉色和黄色的可供选择,是雪纺质量的,细带可以自己调节长短的哦。。这款如果是现在秋天穿在里面,外面套件小外套也是非常漂亮的哦

价格:25元

尺寸:8-10-12-14(这款的细带可以调节很大的长度,因此以下衣长也只是大概量一下,可以更长也可以更短)

8码衣长:38cm

10码衣长:49cm

12码衣长:40cm

14码衣长:41cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以诺天下
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
以诺天下
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:03:00 [只看该作者]

非常非常时尚的一款紫色衣衣哦,是我很喜欢很喜欢的款式哦。。一边是细带的一边是斜肩的,左下角有小珠镶成的半花朵图案,真的是时尚宝宝们最好最好的选择哦

原价:58元

6码衣长:35cm

8码衣长:37cm

10码衣长:40cm

12码衣长:43cm

14码衣长:46cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以诺天下
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

XIAONUO
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

XIAONUO
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:05:00 [只看该作者]

超时尚的一款绿色女宝宝细带衣衣,是今年很流行的皱纹的哦,,就是皱皱的衣衣啦。。实物是很抢眼的鲜绿色加青草绿的,。非常漂亮的哦。。配上任意款的KK或QQ非常时尚哦。。细带可以自己任意调节的哦,有三个钮扣孔。。

价格:

5码衣长:38cm

7码衣长:40cm

9码衣长:42cm

11码衣长:46cm

13码衣长:50cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

XIAONUO
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

XIAONUO
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:09:00 [只看该作者]

超时尚的一款红色露背装,像抹胸一样的宝宝衣哦。。中间的大红花衬着好漂亮呢。。这款的质量很舒适的。。随意配上牛仔裙或牛仔KK都是非常时尚的,当然,也可以配上蛋糕裙,做个时尚的小淑女哦。。

尺寸:注(这款衣衣是从腋下量起的,没有包括细带,因为细带是自己系的,没有办法调节,所以妈妈们买时要从腋下的尺寸量起)

5码衣长:30cm

7码衣长:34cm

9码衣长:36cm

11码衣长:40cm

13码衣长:43cm

15码衣长:47cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

XIAONUO
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

非常非常时尚的一款细带宝宝衣衣。。很时尚的花纹哦,也是皱纹式的衣衣哦。。今年即将流行皱纹式的了哦。。。细带可以自己调节的,有三个钮扣孔可以调节哦。。如果配上本店的白色KK,非常地时尚。。

尺寸:

5码衣长:34cm

7码衣长:36cm

9码衣长:38cm

11码衣长:40cm

13码衣长:42cm
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt