泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 今天偷QQ的垃圾出现了,有人知道这个QQ是哪的吗?

共有 9282 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天偷QQ的垃圾出现了,有人知道这个QQ是哪的吗?  发帖心情 发表于:2006/4/11 21:14:00 [只看该作者]

793110这个垃圾就是偷QQ的狗养的家伙

今天晚上还发信息问 我我是不是把QQ拿回去 了操

这么嚣张的家伙偷了QQ还敢出来 问他是哪里的不敢说和我骂了几句就跑了

不要让我知道那人是哪的 非的教训他一顿 让他知道偷QQ的后果。。。。

大家如果进去一个什么 aoshijiazhu.vip的地址被盗QQ 就是这个鸟人搞的鬼 大家小心点```

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 21:36:00 [只看该作者]

是不是通过申诉拿回来的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 23:02:00 [只看该作者]

aoshijiazhu.vip 网站还是虾米?

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 8:45:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三零电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 12:20:00 [只看该作者]

中国农业银行 95599 8022 03655 12817 户主 : 王雷 这就是这个人的张号密码。这人很公开出售他的“马子”,也就是各位传说中的木马。哈哈。。快点举报

相愛是緣 相守是份 緣是天定 份是人偽 (言己)住 在愛的世界里 没有谁對吥起谁 隻迶誰吥懂嘚 鉁惜谁
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三零电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 12:22:00 [只看该作者]

号码: 793110 密码: 793110 地址: 192.168.0.91 号码: 793110 密码: wangxudong 地址: 192.168.0.91

他给我测试他这木马的用处。。~~这是当时发到我油箱时的密码。现在已经该了哈。。

我也差点中了。~~郁闷死了到现在也不知道中了没有。。

相愛是緣 相守是份 緣是天定 份是人偽 (言己)住 在愛的世界里 没有谁對吥起谁 隻迶誰吥懂嘚 鉁惜谁
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 12:52:00 [只看该作者]

在说人家也是高手

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
ZJLX
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 13:04:00 [只看该作者]

这个是外地的,泉州的农行卡号是955998068开头的才是泉州的,所以这个是外地的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt