泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买个电视卡(盒)

共有 9389 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀气无限
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买个电视卡(盒)  发帖心情 发表于:2006/4/12 18:59:00 [只看该作者]

请问一下大家,是电视卡好,还是电视盒好?

一般得多少钱一个?

点击进入:木林森钱包\手拿包

木林森皮带

地址: 龙宫电脑城旁..

电话:13905985805  

QQ:97555204
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2006-4-12 18:59:35的发言:

请问一下大家,是电视卡好,还是电视盒好?

一般得多少钱一个?

看你的需要,要录就卡,不录就盒,盒的不开主机就可以看电视,一般买大厂的就不会错.上个月买了个天敏液晶宝--LT210电视盒(265元),效果还可以.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nayxj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 21:51:00 [只看该作者]

9.5新的天敏电视精灵3,165南安市区面交

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
elwinrommel
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 21:56:00 [只看该作者]

电视盒就是你丫不要开电脑,只要有显示器和有源音响就可以了

电视卡就是你丫要把电脑打开,然后还要受硬件的影响,睡觉的时候关了电视还要关电脑

我有一个多余的电视盒,用了半年就一直放着,要的话50元拿走。qq联系7193494

旨意
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 22:00:00 [只看该作者]

但电视盒不能一边看电视一边玩电脑

也不能录制电视节目

出售

C2  766CPU

QQ:517265331

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2006-4-12 21:56:05的发言: 录制的话,是可以定时录制的吗?

这点偶就不清楚啰,照理是可以的.

http://bbs.10moons.net/index.asp

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 8:38:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 23:33:00 [只看该作者]

看电视可以上QQ直播嘛

一般用电视卡,盒的基本没用

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
haphh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 23:34:00 [只看该作者]

定时录制的时间都不长,效果也不好

什么我得再去买块新,好点的,不过QQ直播就够用了

haphh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 23:35:00 [只看该作者]

双模式的显示器买个,高端的电视都可以当显示器用的

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 2:34:00 [只看该作者]

以下是引用elwinrommel在2006-4-12 21:56:10的发言:

电视盒就是你丫不要开电脑,只要有显示器和有源音响就可以了

电视卡就是你丫要把电脑打开,然后还要受硬件的影响,睡觉的时候关了电视还要关电脑

我有一个多余的电视盒,用了半年就一直放着,要的话50元拿走。qq联系7193494

卖了吗 没卖联系我电话22661553

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt