泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【拍卖结束】三星大陆行货S-508手机周边设备50元起拍(已卖出)

共有 16700 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sheryee
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【拍卖结束】三星大陆行货S-508手机周边设备50元起拍(已卖出)  发帖心情 发表于:2006/4/12 19:32:00 [只看该作者]

已卖出.... 卖从50元起,于2006年4月20日结束。拍得最高者得。 出售原因:在新华都购物广场旁的候车亭被该死的扒手给扒走了,现在只留下周边设备,留着没用就拿来出售了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 全部所要出售的配件,如下: 1) 旅行充电器,中国制造,型号:TAD037CBC(三星行货原配)。 2) 标准电池,韩国制造,类型:3.7v 锂离子、充电限制电压:4.2V、容量:800mAh,型号:BST13398SC(三星行货原配)。 3) 电池充电座,韩国制造,型号:DCH133BSC(三星行货原配)。 4) 耳机,韩国制造(三星行货原配)。 5) USB数据线 for 三星S508、E708(周边有原CD安装盘、磁性硬盒装) 其它... 6) 原配三星行货盒装。 7) 原配三星移动电话保修卡。 8) 轻工电器城购物发票。 9) 三星S508用户手册。 10) 三星手机全国维修站手册。 11) 三星正品服务手册。 12) 三星乐园服务指南。 13) 三星S508爱施德会员俱乐部手册。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 USB数据线 for 三星S508、E708 拍卖从50元起,于2006年4月20日结束。拍得最高者得。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sheryee
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 19:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 旅行充电器、标准电池、电池充电座。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sheryee
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 19:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 旅行充电器
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 手册、盒装、耳机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sheryee
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 19:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 大陆行货证明

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sheryee
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 19:38:00 [只看该作者]

建议 当面验货 当面交易 .... 可淘宝网上交易。 联系方式:QQ 164876398 (请注明:泉州网上交易平台三星手机)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 19:50:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 20:14:00 [只看该作者]

1) 旅行充电器,中国制造,型号:TAD037CBC(三星行货原配)。 2) 标准电池,韩国制造,类型:3.7v 锂离子、充电限制电压:4.2V、容量:800mAh,型号:BST13398SC(三星行货原配)。 3) 电池充电座,韩国制造,型号:DCH133BSC(三星行货原配)。 4) 耳机,韩国制造(三星行货原配)。 5) USB数据线 for 三星S508、E708(周边有原CD安装盘、磁性硬盒装) 其它... 6) 原配三星行货盒装。 7) 原配三星移动电话保修卡。 8) 轻工电器城购物发票。 9) 三星S508用户手册。 10) 三星手机全国维修站手册。 11) 三星正品服务手册。 12) 三星乐园服务指南。 13) 三星S508爱施德会员俱乐部手册。50块买这么多值哦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/12 20:17:00 [只看该作者]

寄车买

原装三星S508大陆行货没有修过8成新380两电两冲铃声一级棒

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sheryee
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 1:35:00 [只看该作者]

改了下标题,,呵,这东西看来难以出售~~ 好冷~~

sheryee
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 14:46:00 [只看该作者]

都到第五页了,自己顶了一下~

sheryee
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 14:12:00 [只看该作者]

铁桶水上飘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 15:26:00 [只看该作者]

·真爱一个人·

就要爱她原来的样子·爱她的好·也爱她的坏·爱她的优点·也爱她的缺点。

绝不能因为爱她·而希望她变成自己所希望的样子。

真正爱一个人是无法说出原因的。真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

sheryee
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 13:12:00 [只看该作者]

海洋之风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 13:33:00 [只看该作者]

我的S508也是扔给我妹妹用了。。

对不起,我是潜水员!
sheryee
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用海洋之风在2006-4-15 13:33:50的发言: 我的S508也是扔给我妹妹用了。。

我那个时候买的机子是2730,挺贵的,去年在候车亭被摸走了....后来从香港买新的索爱K700i,结果用不到一个月丢在的士车上,就这样没了~~唉,倒霉啊...

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt