泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】刘翔的牛鞋,不仅仅是好看.....大家不要错过目睹的机会

共有 11777 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪】刘翔的牛鞋,不仅仅是好看.....大家不要错过目睹的机会  发帖心情 发表于:2006/4/13 22:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 脚上那双看到了没有......

没错,就是它了!!!!!!!

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 22:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全新原盒 刘翔带言的最新款,MAX 360.....专卖价格1250元....顶级跑鞋,目前售价699元.不二价....全新专卖货带原盒,,码数 41 42 45

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 22:47:00 [只看该作者]

鞋子是不错,穿在猪身上就不怎么样了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
louise
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 23:22:00 [只看该作者]

可以帮推荐一款nike或阿迪训练鞋吗?希望是黑色,不要形状显得大(本人个头不高169),真品,40号。平常穿休闲西装可以搭配的,谢谢!

[em01

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 0:36:00 [只看该作者]

5月1号有回来泉州吗 到时我在找你买

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
白色冬季
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 4:21:00 [只看该作者]

全掌?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-4-13 22:47:10的发言:

鞋子是不错,穿在猪身上就不怎么样了

呵呵,这就是你不懂了

穿上去叫气质

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用louise在2006-4-13 23:22:24的发言:

可以帮推荐一款nike或阿迪训练鞋吗?希望是黑色,不要形状显得大(本人个头不高169),真品,40号。平常穿休闲西装可以搭配的,谢谢!

[em01

http://photo.163.com/photos/heizhushoes/10679816/267614136/这款怎么样?

黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用穎川錵焱在2006-4-14 0:36:09的发言:

5月1号有回来泉州吗 到时我在找你买

呵呵,可能会回去,但是鞋子可能不带回去了

太多了不大方便

黑猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用白色冬季在2006-4-14 4:21:50的发言: 全掌?

没错

中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 14:14:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

louise
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2006-4-14 11:59:34的发言:

http://photo.163.com/photos/heizhushoes/10679816/267614136/这款怎么样?

看过了,还不错,鞋根会不会很矮?在泉州能看见鞋子吗?

还有别的推荐吗?别的牌子或板鞋样式的?谢谢鞋头方一点的.

阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 15:24:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
黑猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 21:28:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位的帮顶啦

哈哈

黑猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用louise在2006-4-14 14:21:58的发言:

看过了,还不错,鞋根会不会很矮?在泉州能看见鞋子吗?

还有别的推荐吗?别的牌子或板鞋样式的?谢谢鞋头方一点的.

暂时小点的就只有这款

还有一些FREE的系列很不错哦

可以去看看,,,,

呵呵

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt