泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → iPhone 4 仅售4000整(两部同时被秒,勿再联系)

共有 5039 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iPhoneLi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
iPhone 4 仅售4000整(两部同时被秒,勿再联系)  发帖心情 发表于:2010/10/1 21:38:00 [只看该作者]

两部同时被秒,请勿再联系。后天去罗湖将可能再带回3-5部,交易方式相同,敬请关注。一律三无,谢绝墨迹。

需要者请你自己指定市区一家咖啡店,确认交易时间后,请到咖啡店点好两杯咖啡,边喝咖啡边验机。

交易成功,你拿走东西,留下我慢慢抚摸钞票,品尝浓浓的咖啡,然后潇洒的结账。

如非质量问题,交易失败,我立即端起咖啡一饮而尽,向你挥挥手,幽怨的说声后会有期。

不见咖啡不交易,只有2部,先约先得。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 22:05:00 [只看该作者]

“咖啡哥”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
午夜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 发表于:2010/10/1 22:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp1213在2010-10-1 22:05:00的发言:
“咖啡哥”

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
swanjk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 22:43:00 [只看该作者]

请问怎么联系

加QQ 5856183 联系下哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
文化东
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 22:53:00 [只看该作者]

我喜欢这种方式交易。。。我订了三杯咖啡。。。QQ:306012193

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 22:55:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
大鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2010-10-1 22:06:00的发言:
帮顶,价格合理

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

ags007
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 1:18:00 [只看该作者]

有哪个傻子会上了

Q:869007

联系电话:159 6059 2059     88869007    

交易地区:福建泉州石獅

Sea
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 2:44:00 [只看该作者]

雷人,请留下你的电话,楼上有几位想买的没电话他们怎么联系请你喝咖啡哈

BenQ
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 4:50:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-10-1 21:43:00的发言:

我要叫你 “咖啡哥” 哥交易的不是IPHONE    而是咖啡图片点击可在新窗口打开查看

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

叉烧包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 8:04:00 [只看该作者]

limengting
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 8:35:00 [只看该作者]

舢板
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 9:56:00 [只看该作者]

全新的吗,什么版的?

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

iPhoneLi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 10:45:00 [只看该作者]

比正规市场上流通的还新,工包,亲友外带,每次数量不多,成交后30分钟内可退,30分钟过后你就是路人甲,我就是路人乙,风险性薄利,你知道的,每次交易最多只能能一人前来。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt