泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 那个商家需要五一兼职的~华大学生五一大兼职~~

共有 34073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengquan
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 21:34:00 [只看该作者]

呵呵,想要美女兼职找我嘿嘿,本人可是外国语学院的,

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 21:55:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-4-23 21:55:35的发言:

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 15:29:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 23:35:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDD

本·拉登
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 0:56:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 13:58:00 [只看该作者]

zhou_0002
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-4-25 0:56:02的发言:

咋拉~~拉登兄弟~~要不要兼职?

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐木棉花
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 16:40:00 [只看该作者]

我想找个代理我的饰品,想做的话跟我联系,不用五一兼职,可长期合作.

雪域饰品轩 EOOF网店

西藏饰品|民族饰品|藏饰|手工艺品|民族工艺品

一手货源,超低价格!实物拍摄,放心选购!

纯网店,不提供上门看货,谢谢!

QQ:470300515
易域电子
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 16:50:00 [只看该作者]

支持,学生不容易的!

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 16:02:00 [只看该作者]

zhou_0002
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-4-25 14:58:54的发言:

那是去年的事了,移动有个M-ZONE的活动!找学生到街上发传单做推销

7天600,才几小时!华大黎大好多学生都去,都是要女生,哈!

这要看机会的,可不是年年有的,你要自己去问问!

一般象51这种国假各大商家都有活动,急需兼职啊!

XIEXIE~~

zhou_0002
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用易域电子在2006-4-25 16:50:26的发言:

支持,学生不容易的!

谢谢~~~

zhou_0002
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 17:14:00 [只看该作者]

zhou_0002
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 16:54:00 [只看该作者]

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt