泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 印尼白燕燕窝(现炖)炖制成品128元/份,泉州市区免费送货

共有 123181 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州好汉
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 14:31:00 [只看该作者]

友情帮顶!

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 14:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
怡乡茗茶
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 23:10:00 [只看该作者]

【怡乡茗茶】淘宝旗舰店http://cnyxmc.taobao.com

2011新茶 正宗安溪铁观音  秒杀活动火热进行中

诚招全国各位实体店铺经销商

诚招淘宝.拍拍网店代理商

泉州市区免费送货上门.其它地区100包邮费

联系电话:13666929789   24小时在线QQ:1359515000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新华燕子
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 23:21:00 [只看该作者]

口感很好。

胖头鱼
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/23 14:10:00 [只看该作者]

那天去吃了一份,现在又想吃了~

没用的东西常常很贵,比如钻石。
木星化石
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/4 0:29:00 [只看该作者]

回头也要带我老婆去吃一份看看

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
南北设计
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 17:48:00 [只看该作者]

有点疑问,虽然128不算贵,但是在网络上会卖得开吗?

传真:0595-22157176

电话:0595-22157176  13505990932

公司QQ:550504718、13200700

地址:福建 泉州 丰泽区 云鹿路瑞士花园8-2 604(麦德龙旁)

服务项目:标志、VI、画册、产品包装、终端推广设计 及 摄影/图片处理
水晶凌
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用木星化石在2011-7-4 0:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看回头也要带我老婆去吃一份看看

呵呵,随时恭候大驾

印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖5A级燕窝

电话微信:18016617667
水晶凌
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 1:05:00 [只看该作者]

以下是引用南北设计在2011-7-8 17:48:00的发言:
有点疑问,虽然128不算贵,但是在网络上会卖得开吗?

我们货真价实,既便宜又新鲜美味。比好多知名店面正点许多!我们在eoof卖很好滴,很多回头客。

印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖5A级燕窝

电话微信:18016617667
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
二手♂电脑
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/13 15:39:00 [只看该作者]

顶顶

高翔于天
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/16 14:37:00 [只看该作者]

电话:18960308059
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿明汽车
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/22 13:43:00 [只看该作者]

支持一下

CWEN
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 13:18:00 [只看该作者]

银行证券保险
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/28 20:10:00 [只看该作者]

中国人999
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 22:41:00 [只看该作者]

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt