泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 印尼白燕燕窝(现炖)炖制成品128元/份,泉州市区免费送货

共有 123035 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶凌
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2011-1-2 17:58:00的发言:
要提前预约的吗?还是现叫现有的啊

我们都是现炖的。比较新鲜美味、营养价值也较高。

一般要提前2小时左右预约下。需要可以直接联系我。

印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖5A级燕窝

电话微信:18016617667
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晓毓
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/24 18:03:00 [只看该作者]

买了你的白燕还不错,下次叫几份炖盅试下~

我男友跟我哥现任女友好上了,我们俩兄妹瞬间都单了。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/31 22:12:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yi5588
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/25 14:42:00 [只看该作者]

苹果产品授权售后服务中心

售后电话:88771777  88990666

电话:13055662277
黑色契约
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/26 17:29:00 [只看该作者]

支持啊,下次买一份试下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/28 17:01:00 [只看该作者]

楼主人又靓,卖的东西也货真价实

装饰设计专家
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/7 13:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花苹果电脑
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/21 11:57:00 [只看该作者]

顶起..

花苹果电脑——做品质专家!

QQ:156722 407

TEL:1585956 7273
高尔夫6
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/30 18:14:00 [只看该作者]

价格不错。。。。。。。。

wukong
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2011-2-28 17:01:00的发言:
楼主人又靓,卖的东西也货真价实 

乐派
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/2 19:09:00 [只看该作者]

梁山伯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 16:41:00 [只看该作者]

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
壹吻的香倪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 9:43:00 [只看该作者]

血燕买礼盒怎么算?

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

水晶凌
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用壹吻的香倪在2011-5-12 9:43:00的发言:
血燕买礼盒怎么算?

看你礼盒的价位要几百或上千的都有。

参考规格:
盒子规格分4种:  50克盒子可以装35克~50多克           这种规格价位大概在6百多~9百多。

100克盒子可以装50克~100多克          这种规格价位大概在9百多~1千8百多。

250克盒子可以装75克~250多克          这种规格价位大概在1千4百多~4千多。

500克盒子可以装250克~500多克        这种规格价位大概在4千多~9千多。

有需要可以直接联系我 :180-1661-7667

印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖5A级燕窝

电话微信:18016617667
车衣裳泉州店
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/5 22:17:00 [只看该作者]

车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt