泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 板主:请制止"爱在7元"的行为

共有 17432 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dhdididikdid
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
板主:请制止"爱在7元"的行为  发帖心情 发表于:2006/4/16 2:31:00 [只看该作者]

老是这样顶贴让别人的贴子都看不到了,我是天天都到EOOF上来的人,也这这做过几次交易,很喜欢这个本地人交易的地方,希望论坛能长久兴旺

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
eoof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 2:37:00 [只看该作者]

其实也不是什么大问题,大家和气

爱在七元钱,我相信你对本论坛的热情,但是也要克制一下,不要顶得太厉害了

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 2:57:00 [只看该作者]

都不容易啊~~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 3:00:00 [只看该作者]

睡觉了

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 8:13:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-4-16 2:35:07的发言:

还是用的的ID吧!

天天上EOOF

干嘛申请小号。。

爱在七元钱真是聪明,这都让你看出来了,人家也是用心良苦呀~~``不好直接说嘛~~~

要体谅呀

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2006-4-16 2:37:14的发言:

其实也不是什么大问题,大家和气

爱在七元钱,我相信你对本论坛的热情,但是也要克制一下,不要顶得太厉害了

有理

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
花儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 9:22:00 [只看该作者]

都是牛人啊,不顶不行啊~

无论遇到什么事情都要坚强!
haphh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 9:32:00 [只看该作者]

也是呀,论坛刷得太快了,让我们这些来买东西的穷哈哈,老是看花眼,真正偶尔来卖东西的朋友还没找到就被刷老远了!特别是些商家真没道理!

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
不做好男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:14:00 [只看该作者]

也要休谅一下爱在七元钱

慢出一张老卡 13599167778要的带价
shnaboy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:47:00 [只看该作者]

虽然我不认识爱在七元钱.

但是

我发的贴子..他也有帮我顶过呀..。》~。

还有论坛本来就是用来发信息来顶的。。这样才会旺嘛。。人气好

想卖东西的,你就多来顶顶喽。。商家是这个论坛的支持者(得花钱的)当然是要顶个没完没了的。。。。

所以大家相互理解一下。。。理解万岁嘛。

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:51:00 [只看该作者]

呵呵他也帮我顶过~在这里先多谢

不过就是不要刷屏吧~~~

王爷抓去
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 21:41:00 [只看该作者]

顶帖无罪,理解万岁。。。支持爱在7元钱顶帖~~~

czf30
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 21:43:00 [只看该作者]

顶贴也有错啊???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 22:04:00 [只看该作者]

晕```还是`晕~``接着晕~~~`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt