泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 拍卖几只可爱的小狗狗(最后一只了)

共有 23444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kens
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:45:00 [只看该作者]

多少钱呀?

只为了那将来与信念!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐木棉花
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 13:24:00 [只看该作者]

雪域饰品轩 EOOF网店

西藏饰品|民族饰品|藏饰|手工艺品|民族工艺品

一手货源,超低价格!实物拍摄,放心选购!

纯网店,不提供上门看货,谢谢!

QQ:470300515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cabbage
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 15:18:00 [只看该作者]

果然够可爱啊!

有要的联系    QQ  330457105   电话:13328986870

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州鹏宇
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 15:29:00 [只看该作者]

出售精品电视盒135 液晶电视盒248

电脑转电视转换器220 usb笔记本电视盒240

联系电话 13489824886 联系qq30221012
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小星星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 18:36:00 [只看该作者]

想要的直接加Q................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
霍元甲
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 18:53:00 [只看该作者]

不错啊 我喜欢好可爱啊 就是没空养 要不一定要 没空怕他跟着我会饿死呵呵

专业设计安装电脑,电话网络,报警,监控,可视门铃,背景音乐,一卡通等等弱电系统。大量厂房,写字楼,别墅,套房样板。欢迎来电~~~TEL:13599221431
小星星
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-4-19 20:05:32的发言: 我要一只,电话跟我联系好吗?不知道你电话QQ

也只有最后一只..............昨晚已经拿走两只了.............呵.........买的人都很满意.........

不过你不是有好多狗了吗............呵......到时怕你没时间照顾啊.现在这小狗还很小.......

小星星
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 23:05:00 [只看该作者]

我第一贴已有留Q了.............如果想要的直接加Q吧...............

小星星
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 17:52:00 [只看该作者]

up up up up up up

复兴贸易
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:20:00 [只看该作者]

这狗不错,帮顶一下.

小星星
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-4-20 19:20:07的发言: 这狗不错,帮顶一下.

呵,小狗在你那里还乖吧..............

大骚包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
webregoo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 0:38:00 [只看该作者]

狗狗非常不错....顶一下!!!!

头一天来我家,小家伙看来是晕车了....不怎么喜欢吃.这两天活灵的很....会跟人玩了...吃得也香!!!!

复兴贸易
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用小星星在2006-4-20 19:41:59的发言:

呵,小狗在你那里还乖吧..............

还可以,不过我老婆不大喜欢啊,我现在想换只土狗,不知道谁有啊

webregoo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-4-21 11:51:56的发言: 还可以,不过我老婆不大喜欢啊,我现在想换只土狗,不知道谁有啊

你不是刚刚将土狗给了别人吗.现在又用这只小狗狗换土狗.....

之前如果掉毛.我想的话.是季节性的吧.还有土狗好像经常换毛的哟: )

过些时不就好了.现在送出去,又购只回来,不好,又换土狗好累哟!!!

之前那只土狗,看来兄弟也不怎么喜欢,要不然,怎么就没有感情的将它送出了!!!

是我的东西,不管怎么样,我都不会送的./..再坏也生活了一段时间!!!

用心哺这个小狗狗吧...等孩子生下来后.陪小狗狗玩,不是更好: )

土狗太大,没劲:)

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt