泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价转让自用私车,直接看车,付联系方式照片已上 ,骗子误饶中介免谈

共有 12341 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaga594088
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价转让自用私车,直接看车,付联系方式照片已上 ,骗子误饶中介免谈  发帖心情 发表于:2006/4/17 17:25:00 [只看该作者]

低价转让自用私车属外企淘汰车辆,年限到,不属黑盗抢车辆,价格为1.5万元,丰田车系列,吉先达!高速随便跑120++,八方向调节座椅,刚换不久四条新胎(已售)

,有意请联系QQ:290339414

gaga594088@tom.com

联系电话:13599574175

中介,骗子免谈,可以随时看车,车在厦门,

附:绝对原装96年三菱帕杰罗JEEP,原车漆,整车没一点事故(如有事故本人愿赔来看车的10000元),机头极静,百公里10.5升油!室内真皮,无一点破损,工作台数字表是白表,四驱正常,电动门窗,空调OK,底盘一点杂音都无,新加sonycd,超重低音炮,非常好开,买回去不需投资一分钱,价格:49500元

http://photo.163.com/photos/gaga594088/47610864/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:20:00 [只看该作者]

贵了..这车早就10000以下了/..吉先达太老. 挂假牌警察都不相信. 有没有好一点的车啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gaga594088
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:35:00 [只看该作者]

可惜啊,没有,我是自己用的,贵吗?呵呵我不知道你怎么买的车,牌照正,只是到期,15000我看不贵

价钱还可以谈

诚信
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:35:00 [只看该作者]

油耗怎么样.........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gaga594088
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:43:00 [只看该作者]

没有问题,油耗我漳州跑到南平500公里一箱剩大半箱,说实话,日本人省,狗日的,心诚交个朋友可谈,

gaga594088
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:47:00 [只看该作者]

昨天中介出12500要买,我不想买,就是因为他毛病多,搞的说我这车什么都不是,气的我说不缺着钱,我留买费铁,所以才上来看看有没有需要的朋友有要就心诚什么都好说,走时候加送满油都可以。我到卖走私车的哪里看过,什么狗屁也要3-4万,坑人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gaga594088
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:49:00 [只看该作者]

象我这个车,昨天我才看了一部,日,妈妈的就是整了个外观,够日的要3。4

所以中介骗子不要回复,我没有兴趣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gaga594088
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:54:00 [只看该作者]

还有一楼的朋友,我给你2万,你帮我买一部怎么样,不知道行情没有去问,我想你也不用这样,买不摩托都要5-6钱,何况我这个铁壳子还不怕下雨,忘了付上还换的刹车皮,新货。值不值自己估算,不要以为1。5你能买部奔驰宝马,

gaga594088
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 18:57:00 [只看该作者]

代步跑绝对好东西,是因为我要搬家了所以才出售放心,说风凉话的自己估摸多少斤两不要站着说话不腰疼,

我来也
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 19:53:00 [只看该作者]

可以发图看看吗.我有兴趣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nianpei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 20:48:00 [只看该作者]

你还理由一大堆啊...信不信我举报你啊..卖黑车报毁车还理由一大堆..靠..

有你这样做生意的吗???这论坛是让你做非法生意的吗?

本·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 22:45:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
gaga594088
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 6:59:00 [只看该作者]

可以发图,

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 8:12:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

keeee
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 9:54:00 [只看该作者]

劳驾给个站内短信

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt