泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州卫星电视大全,附节目清单,可选择

共有 51665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linzijie
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州卫星电视大全,附节目清单,可选择  发帖心情 发表于:2010/10/17 14:09:00 [只看该作者]

138 数码天空 KU波段,45-60CM天线
东森新闻台
中天新闻台
民视新闻台
非凡新闻
东森财经
东森综合
东森戏剧
东森幼幼
中天综合台
中天娱乐台
中视
华视
民视
公视
凤凰资讯台
凤凰卫视中文台
法国时装频道
三立国际台
大爱一台
龙祥时代电影台
东森电影台
东森洋片
AXN索尼动作电影
卫视体育台
ESPN体育台
好消息电视2台
高点综合台
彩虹频道
樱花频道
彩虹娱乐台
彩虹电影台
彩虹电影台
K频道
中央电视台-国际频道
中央电视台-英语频道
中央电视台-戏曲频道
北京电视台国际频道
东方卫视海外版
江苏电视台国际频道
湖南卫视国际频道
海峡卫视
厦门卫视
南方电视台卫星频道
深圳卫视

电脑监控.防盗报警.指纹考勤

可视门铃.公共广播.卫星电视

QQ:273829999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ymypm
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 16:13:00 [只看该作者]

要装的朋友联系我,QQ:8654546  全市最低价

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用ymypm在2010-10-17 16:13:00的发言:

要装的朋友联系我,QQ:8654546  全市最低价

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yxm168
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 17:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯子一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 0:12:00 [只看该作者]

强强滚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 16:05:00 [只看该作者]

收一个

QQ424425012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[5分钟到账]泉州市区移动用户存370变600,全市我最快  发帖心情 发表于:2010/10/22 16:33:00 [只看该作者]

多少钱一台

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[5分钟到账]泉州市区移动用户存370变600,全市我最快  发帖心情 发表于:2010/10/22 16:34:00 [只看该作者]

多少钱,QQ联系424425012

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
huajiaoji
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 23:01:00 [只看该作者]

中星6B的多少钱  最多能拖几台电视机

棋盘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 11:10:00 [只看该作者]

多少钱  ~~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a0859851133
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:44:00 [只看该作者]

帮顶

win98
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 12:53:00 [只看该作者]

备用

恒兴电讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/5 14:47:00 [只看该作者]

点击直接进入【恒兴电讯】

地址:泉州市侨乡商品街义春前街17号1-3恒兴电讯

售机热线:15559115666

客服QQ:1599201200  1677591010

售后或软件问题:13290858585

支持刷卡消费

美女呀,离线,留言给我吧!
coolpaopao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 19:23:00 [只看该作者]

有维修DM500的吗?我有一个DM500 V8软件坏了,现在开机面板灯、网卡灯都能亮,但没图像。用串口线刷机结果

串口也接不进去,以前试过串口可以刷的。拆开看了一下,里面还挺干净,估计是RS232的芯片坏了,不过元件太密集

不敢弄。

ご蔯筅笙℡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 18:50:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt