泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超级靓号 123456

共有 19304 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超级靓号 123456  发帖心情 发表于:2006/4/18 19:51:00 [只看该作者]

13067     123456 

13489251111       全球通      2800含1800话费

13655919444      380   售

13960349444     380

13850714111      480

13665977999      本地通   免预存   可转换成任何品牌       已售

13805974888    已售

13505047222      600元    本地通

13850790222       本地通    己售

1596   0706    456     300送580话费

1596  0706     432     120

1596   0707007         250已售

13506077828       本地通

13358594111       双模卡    商务128          已售

移动公务员168 套餐   13960378002   ¥2500     己售

13159068788     市话卡         已售

13004881488     免月租   免来电显示    接听全免    0595范围内打0.2元        已售

欢迎来电咨询13600784888

手机:15392212345  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超乐通信
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 22:43:00 [只看该作者]

这个算好号???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-4-18 20:18:52的发言: 13004881488这个号码真不好 死爸爸要死爸爸

呵呵,这样说谁敢要!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
j359195335
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 23:35:00 [只看该作者]

30块给我我就要了

QQ:359195335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/18 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用j359195335在2006-4-18 23:35:44的发言:

30块给我我就要了

哈哈,真现实,我出31

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:24:00 [只看该作者]

13004881488 免月租 免来电显示 接听全免 0595范围内打0.2元

????????????????????

免月租 免来电显示 接听全免???

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐木棉花
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 12:28:00 [只看该作者]

雪域饰品轩 EOOF网店

西藏饰品|民族饰品|藏饰|手工艺品|民族工艺品

一手货源,超低价格!实物拍摄,放心选购!

纯网店,不提供上门看货,谢谢!

QQ:470300515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-4-19 12:24:37的发言:

13004881488 免月租 免来电显示 接听全免 0595范围内打0.2元

????????????????????

免月租 免来电显示 接听全免???

非法用户
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 23:14:00 [只看该作者]

偷偷漏一下,如果我没记错的话,13004881488应是全省接免费的卡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2006-4-24 23:14:26的发言:

偷偷漏一下,如果我没记错的话,13004881488应是全省接免费的卡

hohogo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/24 23:37:00 [只看该作者]

13960xxx002 全号多少 怎么卖

陆地飞行员
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 9:18:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用hohogo在2006-4-24 23:37:04的发言:

13960xxx002 全号多少 怎么卖

联系我13600784888

陆地飞行员
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 17:29:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 20:37:00 [只看该作者]

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt