泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 23日新货对暗疮,青春痘,脓包等有效快速进行消炎护理

共有 133130 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醒目
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
23日新货对暗疮,青春痘,脓包等有效快速进行消炎护理  发帖心情 发表于:2006/4/19 15:30:00 [只看该作者]

对暗疮,青春痘,脓包等有效快速进行消炎护理,效果显著,消炎迅速。主治黑头粉刺;脓包暗疮;杀菌消炎;防止暗疮蔓延;快速彻底出除暗疮及粉刺。临床治愈率高达99.5%。

1.奥迪氏去印膏15G:

引进瑞士美容皮肤专家新配方,特加有天然芦荟植物精华,对皮肤可防止日晒引起红肿及灼热感,亦有抗炎作用,能促进细胞新陈代谢及肌肤再生,使受伤组织复原。

2.奥迪氏暗疮膏15G::

香港欧化大药厂出品的外销欧美装,对暗疮,青春痘,脓包等有效快速进行消炎护理,效果显著,消炎迅速。主治黑头粉刺;脓包暗疮;杀菌消炎;防止暗疮蔓延;快速彻底出除暗疮及粉刺。临床效果高达99。5%。特别为青少年和女士们的皮肤而设,嗜哩配方的最大好处是吸收快和不留痕迹,不影响日常化妆、护肤!!是目前为止最最有效的去除暗疮的产品了!如果怕留下难看的疤痕,可以配合使用奥迪氏的除疤去印膏,3天就能去除难看的暗疮,并且不用担心留下疤痕!

用法:将患处清洁后,每日涂抹二到三次。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

商场价:136元;折扣价:96元。

联系13004884886 QQ:284562253

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

日本无添加时代精华消炎去粉刺哩(25g)---速效去痘
 无添加时代消痘啫哩 25G

这个产品的品牌虽然不为大家熟悉,但是对于豆豆的效果可是一级棒哦!(店主及好友做了试验)
规格:25g   洁面后直接涂抹于患处

本产其植物型的速效去豆因子,具有凉血化淤、清热解毒和消炎抑菌,控油的作用.

独特的去豆无印配方,养肤生肌,修复因青春豆而受损的肌肤,去除青春豆愈合后留下的疤痕和黑印特别添加鳄梨精华,控油柔肤,性质温和,能控制面部油脂,有效去除暗疮粉刺;畅通毛孔,用后肌肤平滑细致富有弹性

有效的治疗面部的粉刺、痤疮和由于油脂过多而导致的炎症,不妨碍皮肤的正常呼吸。

适合各种肤质

无香料、无色素、无防腐剂、无矿物油

折扣价:65元

美颜教室 花粉精-祛粉刺暗疮套装(3件)

祛痘洁面:60G

特效暗疮精华:15ML

成分:天然花粉精华、 Osmocide 、粉刺敌 HP 、细胞活能因子、维他命 E 等。
    功效:抑制微生物(痤疮杆菌)繁殖, 3-7 天消除暗疮症状,有效修复暗疮印。
    用法:用棉花棒蘸取适量,点于暗疮部位。
    适用人群和季节:适用面部有暗疮人群,任何季节。
    注意事项:个别人使用时若出现痘痘变红,变大症状,属于肌肤排毒的正常反应,症状减轻后可继续使用。部分人会在使用后出现脱皮症状,属正常现象。一天早晚使用2次为宜。

神奇粉刺暗疮宝:18ML
成分:天然花粉精华、Osmocide、PS粉刺平、甘草萃取液等。
攻效:减轻和消除粉刺、暗疮症状,预防粉刺、暗疮滋生。
用法:用棉花棒蘸取适量,轻轻涂沫于面部相关部位。
适用人群和季节:适用粉刺性、暗疮性肌肤,任何季节。
注意事项:个别人使用时若出现痘痘变红、变大症状,属于肌肤排毒的正常反应,症状减轻后可继续使用。

痘痘形成内因分析:
  A额头:头发不洁,生理障碍;
  B眉上:颈椎过于疲劳,女性荷尔蒙不足,皮脂代谢异常;
  C面颊:消化器官疾病,便秘,男性荷尔蒙分泌异常;
  D鼻子:皮脂分泌过盛;
  E下颔棱线:胃肠吸收,血液偏酸;
  F嘴角:暴饮暴食,肠胃不佳,肝胆虚弱,维他命B2、B6不足;
  G下颔:维他命A不足,妇科疾患,冷热症,白带多,酸性体质。

此主题相关图片如下:8.bmp
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

折后价:98元

联系13004884886 QQ:284562253

这四款我都亲身体验过了,真的很不错,能够让又大又痛的痘痘隔天马上消肿,三天马上有效果!!强力推荐给大家!!

碧丝兰卡去豆三件套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1.祛痘美白洁面膏    60g

价格:    28元

主要成份:洋甘菊、银杏、积雪草、金盏花、透明质酸、净白保湿因子等。

主要功效:温和洁净活肤配方,富含多种天然植物提取精华,深层清洁污垢,平衡油脂,有效预防、抑制粉制、青春痘的产生,长期使用,减少污垢对肌肤造成的伤害,令肌肤健康润泽、柔滑细嫩。

使用方法:取适量于掌心,加水揉出丰富泡沫,在脸部轻轻打圈按摩1-2分钟,再用清水洗净即可。

2.无痕祛痘霜         30g

价 格 : 56元

主要成份:洋甘菊、银杏、玫瑰香薰、APT祛痘因子、熊果甘、积雪草、ULTRABALANCE油脂平衡活性成份。

主要功效:本品针对青春痘,粉刺的发病机理,从欧洲积雪草,中国银杏等多种天然植物提取高效APT祛痘因子和特殊的香薰ULTRABALANCE油脂平衡活性成份,平衡油脂并排出污垢,令青春痘、粉刺干化并自然脱落,无刺激、不留痕。使用后肌肤细嫩光滑,健康美白。

使用方法:洁面后,待水分干后,取适量于掌心均匀涂于面部,稍加按摩更佳。早晚一次,油性肌肤一天涂用多次。

3.祛痘修复凝露      50ml

价格:    68元

主要成份:熊果甘、银杏、积雪草、透明质酸等。

主要功效:本品针对青春痘,粉刺的发病机理,从欧洲积雪草,中国银杏等多种天然植物提取高效APT祛痘因子,平衡油脂并排出污垢,另加入天然熊果甘、净白肌肤红颜精油,快速改善晦暗、枯黄色印,修复愈后肌肤并防止复发。经常使用,能使肌肤光滑如玉,健康美白。

使用方法:早晚一次,洁面后取本品均匀涂于面部,并轻轻按摩至完全吸收

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 23:05:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/19 10:43:00 [只看该作者]

真的有效吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 11:29:00 [只看该作者]

需要,,但是价格有点高,,观望一下~~效果

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mars……mars
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:15:00 [只看该作者]

观望,一般是不太可能祛印

物有所值,因为专业,所以更有优势!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
开心100
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:49:00 [只看该作者]

有效吗?

卖糖葫芦拉,好吃的冰糖葫芦拉...快来吃啊!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz2586502
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 22:05:00 [只看该作者]

嘿嘿,,,偶不长痘。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 23:01:00 [只看该作者]

LZ不要拍我

这东西我正在用 而且不止这两样 价格我买得没有这么贵 暗疮水我买39好象 其他的也是接近的价格吧 痘要内调~

这是经验哦~

卷の毛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 23:41:00 [只看该作者]

我全是豆,可是没钱买,能不能试用

当生活不如意的时候,可以掏出小DD,凝视他,静思他所蕴涵之精神--能长能短,能粗能细,,能软能硬,学学他,眼前的困难算个鸟!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2006-6-7 23:16:38的发言:

不知道跟我知道的那个是不是一样的.

如果一样的话..价格上好像高了点.

我也有...

一样的...

是高了点 而且我去网站看会刺激皮肤我现在不大敢用 会有抗药性..

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-6-7 23:04:38的发言: 男朋友找一个 那就好很快

谁跟你说的歪理?

找男朋友天天打电话 又要牵挂 又累才会长痘呢```

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 17:19:00 [只看该作者]

老黄牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 23:33:00 [只看该作者]

50块卖不卖

天下广告
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 19:14:00 [只看该作者]

联系本机!

谁明浪子心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 23:57:00 [只看该作者]

卖药啊???呵呵~~

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt