泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MP3 MP4 U盘 超低价出售 (现招泉州地区零售商)

共有 22443 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MP3 MP4 U盘 超低价出售 (现招泉州地区零售商)  发帖心情 发表于:2006/4/19 17:11:00 [只看该作者]

多彩的音乐梦想

指引我们前进

让我们一起为音乐梦想追逐!

百事流行MP3 256M 小月光MP3 256M

招泉州地区零售商 有意着联系

系统功能:

• 音乐播放功能:包括MP3、WMA歌曲;
  • 中英文同步歌词显示,支持歌词同步(需电脑编辑);
  • 语音播放功能 :曲目选择;暂停功能;A-B复读;
  • 录音功能: 包括长短录音;录音暂停;
  • 音效设置:共有六种状态:默认;重低音;流行乐等;
  • 循环设置:共有四种循环模式;一般模式;循环一曲;循环全部;浏览播放;
  • 背光设置:蓝色背光,可随意设置背光时间: 0-10秒;
  • 语言选择:有三种语言可供选择:英;中;繁;还可手动安装字库;
  • 电源自动关闭 (待机状态下3分钟内无任何操作将会自动关闭);
  • U盘功能: 可连PC机上传/下载文件;
  • 电池可用时间:可连续播放歌曲6个多小时
  • 最长录音时间:约34小时
  • 外形尺寸:9.3厘米 x 2.9厘米 x 1.9厘米
  • 电源:1节1.5V 7号碱性干电池或相应充电电池对本产品的使用供电;

标准配置:

1. 耳机一副   
  2. USB数据连接线一条   
  3. 驱动光盘一张   
  4. 说明书一份   
品牌 百事流行
型号 571
存贮容量 128MB
屏幕颜色 单色屏幕
PC接口类型 USB1.1
播放时间 8
FM调频功能
录音功能
直录功能
游戏功能 支持(256M支持)
电子书阅读 不支持

256M 135大洋

百事流行品牌MP4

型号:(256M)

系统功能:

• 超薄设计,仅7.5mm厚度,做工精致,正面为一体化面壳, 背部采用优质不绣钢材料,增加了硬度和外观的质感;
  • 1.5寸65K色超大彩屏显示,色彩丰富,播放视频画质清晰流畅;
  • 支持MP1/MP2/MP3/WMA/ASF/WAV等多种音频播放格式;
  • 支持AMV电影功能
  • JPEG图片及GIF动画浏览功能
  • TXT电子书阅读
  • 采用飞利浦收音模块,20个FM电台预设,手动自动两种调节模式,并可同步内录;
  • 内置MIC高品质数码录音、A—B复读;
  • “异度空间”磁盘模式,可将移动磁盘分区、加密,保护个人隐私;
  • 固件升级功能;
  • 七种EO音效模式调节,多种循环播放格式;
  • 图形化菜单,尽显人性化设计;
  • 内置标准锂电池,可循环使用,节能、经济;
  • USB与充电器双供电电源设计;
  • 支持关机记忆功能;
  • USB移动存储功能,USB2.0接口,高速传输;

标准配置:

1. 充电器一个
  2. 高保真耳机一副  
  3. USB数据连接线一条   
  4. 驱动光盘一张   
  5. 说明书一份   

品牌 百事流行
型号 A-8
内存容量 256M
显示屏 1.5
接口 2.0
电源 内置
系统要求 均可
随机附件 完整
重量 38
外形尺寸 90*40*7.5
OEM 可以
保质期 三个月

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

惊爆价256M 280 大洋 512M 330大洋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 17:12:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 17:29:00 [只看该作者]

在那里卖的啊送货吗

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 17:31:00 [只看该作者]

可以送货地 如果是公交车的话 来回2块钱我还是可以出地 如果超过了2块那要你自己出

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 17:34:00 [只看该作者]

我在石狮耶

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 18:08:00 [只看该作者]

石狮哦 我可以用车帮你寄过去 可能就5块大洋

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 19:29:00 [只看该作者]

顶一下来

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 21:04:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 0:19:00 [只看该作者]

是很便宜了 有兴趣的可以加我的QQ

CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 0:23:00 [只看该作者]

东西好。。还便宜顶你下。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小翔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 0:29:00 [只看该作者]

世事如棋,让一着不为虧我
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 11:34:00 [只看该作者]

谢谢顶啊 心动不如行动 各位

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 13:47:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:28:00 [只看该作者]

不买也帮我顶一下呀 各位

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 12:42:00 [只看该作者]

总数 63 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt