泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意][推荐]NOKIA8800仅售3500元、水货但保修一年!

共有 17171 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaoyao5112
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 9:12:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 9:35:00 [只看该作者]

15. 标准销售包装内容

诺基亚N70

128MB多媒体存储卡*及适合普通大小存储卡插槽的适配器

诺基亚立体声耳机HS-3

诺基亚电池BL-5C

充电器适配器CA-44

诺基亚旅行充电器AC-3

诺基亚USB 数据线CA-53

诺基亚CD-ROM 光盘,包含软件(PC 套件和 Adobe 软件包);第三方软件光盘

《用户手册》、《快速入门》和《附加应用指南》

N70?不是要卖8800么?

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 9:44:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
hyf
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 18:35:00 [只看该作者]

虽然说这个地方的人文化不怎么样,可还是要有素质哦,要文明用语!

中国创造
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用hyf在2006-4-20 18:35:08的发言:

虽然说这个地方的人文化不怎么样,可还是要有素质哦,要文明用语!

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

漫步的夏
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用hyf在2006-4-20 18:35:08的发言:

估计是LZ不是鸡就是二奶之类的..十有八九!

--------------
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:56:00 [只看该作者]

贩子回收3300你全新卖3500???大家还是小心

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大骚包
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:30:00 [只看该作者]

hyf
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:31:00 [只看该作者]

那大家就高价去外面买吧!你们愿花也没有什么!

hyf
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用漫步的夏在2006-4-20 19:01:09的发言:

估计是LZ不是鸡就是二奶之类的..十有八九!

不要乱说哦,我还是学生,卖东西就是不好的人了!手机不是我男朋友给我的,是他能拿到货我一起卖!

大骚包
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:36:00 [只看该作者]

hyf
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:38:00 [只看该作者]

我还在淘宝开店了!大家有空光临一下啊!http://shop33614701.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:48:00 [只看该作者]

你说你是华大的学生,是吧,那好办呀,你拿个8800的连华大大门上的那几个字拍张照片发上来,(拍机器和华大的大门就可以了),不要说你没有相机,现在的学生用有摄像功能的手机多着是了.如能把图片发上来我看这里的机友有不下十个会去找你买的哦,如你手上没货或货是仿8800的那就不要上来了,免得丢人了,呵呵

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt