泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ●●●●卖自用的1G ipod shuffle 附送配件,绝对超值 ●●●●●

共有 11835 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱篮球场
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
●●●●卖自用的1G ipod shuffle 附送配件,绝对超值 ●●●●●  发帖心情 发表于:2006/4/19 20:58:00 [只看该作者]

机子是05年10月份买的,买来的时候就一直套着如图的绿色硅胶套,本人是比较喜欢爱惜的,所以机子只有少许正常使用痕迹,只有开关处有些脏,这也是难免的!值得说明的是耳机的左边调到很大声的时候会有点沙沙声,音量适中的时候就不会了,所以这是不影响使用的。 我自己也没什么用,也就冲过几次电,一直都闲置着,现在我已经换IPOD VIDEO了,嘿嘿!

另外还送一个运动护套<内付胶圈若干条>,充电器一个,还有一个OEM版入耳式耳机一条(我买来这些东东的价格是65+40+55=160元,绝无吹嘘!不信可到淘宝网查下现在的价格)

价格:750大洋<谢绝大刀哦>!

因我在外面读书,想看机子要等我5.1回去!

有意可联系QQ 45033233 手机:013599631197<支持短信>

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 2

把所有歌曲混合在一起的时候到了!iPod 家族的神秘新成员 iPod shuffle,带给你未知的全新体验。下一首播放的是什么歌曲?是否正合你意?是否恰好符合你当时的心情?为其充满歌曲,将其随身携带。看看它会带你去哪里。轻盈的 iPod shuffle 有 512MB 和 1G 两种机型供你选择(1)。把它连上电脑,看看会带给你什么样的惊喜。

随机的新观念

一种新的生活观念由此引发,尽情享受随意所带来的欢乐。iPod shuffle 的随机音乐播放功能(Shuffle Songs)带来了音乐播放的新突破,让你以独有的方式享用你的音乐收藏——你永远不知道接下来播放的是哪首乐曲。这正好满足你对未知的好奇心。iPod shuffle 拒绝一成不变,每次都以完全不同的顺序播放你所钟爱的歌曲。只需将 iPod shuffle 连接到电脑的 USB 端口,让 iTunes 自动填充最多 240 首歌曲(2),就可以享有每次连接后的全新体验。iPod shuffle 让你每天都有出其不意的发现。当你不知道下面将要播放哪首歌曲时,生活就不再那么无趣。iPod shuffle 让音乐不再被动。无需控制,只有喜爱。

DJ 你的每一天

如果你喜欢听着 Hip-Hop 音乐骑自行车,或是让酷爱的电子乐伴你滑雪,没问题,“自动填充(Autofill)”功能会将特定的 iTunes 播放列表自动填充到 iPod shuffle 里。你也可以把 iTunes 中的每首歌曲手动拖放到 iPod shuffle 中。在“有序播放(Play in Order)”模式下,你还可以管理音乐。如果你已对“有序播放”感到厌倦,也不用担心。只要把 iPod shuffle 背面的开关拨动至 Shuffle 处,又可以重新随机播放音乐。

装备齐全

只有汽车钥匙那么重的 iPod shuffle 将引领音乐时尚的新潮流。只要将其附送的挂绳套在脖子上,你就可以在音乐的陪伴下漫步、奔跑或开车飞驰。具有防震功能的 iPod shuffle 没有去不了的地方,长达 12 小时(3)的连续播放时间,让你想听多久,就听多久。小巧的保护盖能确保 USB 接口不受损坏,别致的白色耳塞式耳机向全世界昭告你独有的音乐欣赏品位。选购至酷配件,你甚至可以让 iPod shuffle 具备防水、长时间播放的卓越功能,还可以将其带在手臂上。对于想要乘坐飞机去海边度假的人们,iPod shuffle 无疑是无需精心呵护的完美伴侣。

智能控制

浓缩即是精华。iPod shuffle 的控制盘沿用了 iPod 系列直观、易用的特性。播放、暂停、快进、回放、随机播放,尽由拇指指挥:符合人体工程学的圆形控制盘与单击式滑动开关,让你不用看,即可轻松聆听。

即插即用

实现同步对 iPod shuffle 来说简直就是小菜一碟。通过选购的基座(Dock) 与电脑相连,或是直接将 iPod shuffle 插入任意一台电脑的 USB 端口(4)。然后,手动拖放单个歌曲,自动填充你挚爱的播放列表,或自动填充从你的音乐库中随意选中的歌曲。iPod shuffle 在同步时会自动充电,为你的下一次外出作好准备。

1. 1GB 可容纳 240 首歌曲;512 MB 可容纳 120 首歌曲。
  2. 音乐的存储容量按平均长度为4分钟的128-Kbps AAC编码歌曲计算

QQ:
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 21:09:00 [只看该作者]

顶上

QQ:
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 21:17:00 [只看该作者]

1G

QQ:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 21:23:00 [只看该作者]

漂亮

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 8:19:00 [只看该作者]

漂亮

QQ:525931338

手机:15959870137

yezi353
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 8:32:00 [只看该作者]

我也一个这个,感觉很省电,而且充电方便.

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 8:59:00 [只看该作者]

哦` 谢谢上面的同志 哈!

QQ:
恋爱篮球场
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 9:03:00 [只看该作者]

顶` 下课前顶下

QQ:
恋爱篮球场
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:56:00 [只看该作者]

晚上顶下` 这么经典的东东没人感兴趣吗?

QQ:
美女呀,离线,留言给我吧!
小包
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 8:59:00 [只看该作者]

苹果 iPod shuffle(1G) 全国报价
型号:苹果 iPod shuffle(1G)
配置:内存容量:1G/播放格式:MP3, VBR, AAC/显示屏:无显示屏/产品功能:电子移动硬盘功能/电池:内置可充电锂电池
地区价格更新日期近期走势
北京9902006-04-21----
上海9992006-04-21----
广州9902006-04-21----
深圳9902006-04-21----
香港7802006-04-21----
广西10992006-04-21----
重庆9902006-04-21----
山东9802006-04-21----
江苏9902006-04-21----
辽宁7772006-04-21----
福建9902006-04-21----
成都9842006-04-21----
西安9902006-04-21----

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 12:02:00 [只看该作者]

我感兴趣和我联系 13559088655

恋爱篮球场
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 12:36:00 [只看该作者]

顶上` 有IPOD,没配件是不完美的!

QQ:
恋爱篮球场
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 13:36:00 [只看该作者]

送一百多元的配件,绝对超值!

QQ:
恋爱篮球场
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 14:05:00 [只看该作者]

自己再顶`!

QQ:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 16:03:00 [只看该作者]

顶上`

QQ:
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt