泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息!!移动存话费送话费!!存280送1200!!!!!

共有 61901 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzzzjjjj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息!!移动存话费送话费!!存280送1200!!!!!  发帖心情 发表于:2006/4/20 16:41:00 [只看该作者]

1.全球通:存280元,送620元,总共有900元话费!

15个月×60元(月保底消费120元,含每月赠送的60元在内,保底15个月)

2.全球通:存300元,送900元,总共有1200元话费!

15个月×80元(月保底消费200元,含每月赠送的80元在内,保底15个月)

1,用户只要提供手机号码就可以,    

2,有办理过预存的顺延。

办理处:泉州市丰泽广场新华都附近,到时联系,市区还可上门服务.

15个月×60元(月保底消费120元,含每月赠送的60元在内,保底15个月)

2.全球通:存300元,送900元,总共有1200元话费!

15个月×80元(月保底消费200元,含每月赠送的80元在内,保底15个月)

1,用户只要提供手机号码就可以,    

2,有办理过预存的顺延。

办理处:泉州市丰泽广场新华都附近,到时联系,市区还可上门服务.

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 17:22:00 [只看该作者]

晋江的移动卡可以办理吗?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 17:34:00 [只看该作者]

真的还 是假的``````在哪

中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:38:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mdsss
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:51:00 [只看该作者]

是哦~~信誉好的话偶2台手机也要存啊~

小伍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:57:00 [只看该作者]

骗人地........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:10:00 [只看该作者]

这些人都是拿你的身份证去办理预存话费送手机活动的,中间的差额就是那就手机的折价,呵。

其中存180元送480元的就是存500元送480元话费的那一种,其中的NOKIA 1110手机就抵320元,其他情况类推,呵呵

也许有人会问,那代办理业务的人犯得着这样做吗?实际上他们就是想赚个差价。等预存话费送手机的活动过后,他们再以高价把这些手机给卖出去,从中赚取中间的那份差价,呵呵,方法不错,很会做生意哟,得向你们好好学习,呵!

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 21:04:00 [只看该作者]

绝对没有问题啦,上次通过我这里存了N千了

┣╋【专职奶爸】╋┫

阿龙优号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2006-4-20 17:22:45的发言: 晋江的移动卡可以办理吗?

可以!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2006-4-20 17:34:24的发言: 真的还 是假的``````在哪

我在这个网已经做好久了,很多人都找办过,放心办啊!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2006-4-20 19:13:07的发言:

楼主,我问过好多次了:

有人办过吗?

楼主信誉如何?

信誉可以的话马上办理。或者说你可以先帮我存进话费,只要2天之内话费到我手机卡上,我马上付费。小弟的信誉还算不错的。而且有店面在。回个信息吧。

放100个心啊!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2006-4-20 20:43:30的发言:
以下是引用都市放羊在2006-4-20 20:10:34的发言:

这些人都是拿你的身份证去办理预存话费送手机活动的,中间的差额就是那就手机的折价,呵。

其中存180元送480元的就是存500元送480元话费的那一种,其中的NOKIA 1110手机就抵320元,其他情况类推,呵呵

也许有人会问,那代办理业务的人犯得着这样做吗?实际上他们就是想赚个差价。等预存话费送手机的活动过后,他们再以高价把这些手机给卖出去,从中赚取中间的那份差价,呵呵,方法不错,很会做生意哟,得向你们好好学习,呵!

不管他是不是要赚钱,只要我给他370,他能帮我存进900,那我就办理了。他能赚钱是他的本事

说的是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 10:50:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

漫游者
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 10:56:00 [只看该作者]

无记名卡 怎么办

hsy836
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 11:37:00 [只看该作者]

中山路好象只要350就可以送900了

TEL:

QQ :139050777

总数 349 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt