泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CD2。93疯狂配置,3199泉州最爽价

共有 14486 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CD2。93疯狂配置,3199泉州最爽价  发帖心情 发表于:2006/4/21 14:53:00 [只看该作者]

CD2。93

金士顿512

富士康915GL

WD80SATA

飞利浦107S717纯平

飞利浦DVD

飞利浦机箱+富士康电源

多彩套件

联系QQ51987023

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑洲非人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 19:56:00 [只看该作者]

飞利浦机箱差了点,其他还可以

每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击??坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 20:14:00 [只看该作者]

硬盘120的你可以多少拿到啊~?ide接口的~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 20:44:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
供销贱客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 22:01:00 [只看该作者]

主机单卖多少??

PM我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe111
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 0:13:00 [只看该作者]

晕```这价还低吗~~~~~~~~~要更便宜的找我``2200166````````````

yuwq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 2:16:00 [只看该作者]

我也觉得这个价格一般般,上个月配了一台差不多的,主板是富士康915GV的,AOC17液晶,COMBO,技嘉套装,金河田旗下的唯博机箱+电源,一共也才4300。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 12:32:00 [只看该作者]

haoxi好像很猛的样子~~~~~~··pm一下我价格好吗???硬盘~~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 14:37:00 [只看该作者]

呵呵

楼主这个价格还是有赚头

这个配置谁要

我3149给他!哈哈哈哈

Q:1786488

虚心求教
萨达姆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-4-21 15:19:57的发言: 破坏市场

确实

但我们一起来破坏吧!

虚心求教
小学毕业了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 16:36:00 [只看该作者]

哈哈,帮顶下!

LZ 人不错噢,

大家改天去那泡茶吧.哈哈.

我行我素  我就是我

MyQQ:54306976

联系电话:13959740961

E-Mail:qzFIX@126.com

iced
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 1:34:00 [只看该作者]

楼主如此做法,我看你的资源会很快到头的,把产品做烂了,无非是杀鸡取蛋。

QQ323171369
萨达姆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 9:34:00 [只看该作者]

虚心求教
萨达姆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 10:32:00 [只看该作者]

好啊好啊

楼主你公司在哪

有空去找你泡泡茶

我们一起共同发展啊!

哈哈哈哈!!!

虚心求教
qwe111
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/23 23:55:00 [只看该作者]

要的联系我``````22001166

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt