泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手------------HONDA----------VTR250

二手------------HONDA----------VTR250
选择项
我认为价格1万以内我比较能接受
我认为价格2万以内我比较能接受
我认为价格5万以内我比较能接受
我认为我比较喜欢400CC 以下(含400CC)排量的
我认为我比较喜欢800CC 以下(含800CC)排量的
我认为我比较喜欢1200CC 以下(含1200CC)排量的
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2010/12/22 21:02:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 9157 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daiping20
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二手------------HONDA----------VTR250  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:02:00 [只看该作者]

本人最近想做些越野摩托车和跑车街车的生意

但是对市场需要了解不是太充分

朋友要是你感兴趣,就来投投看

国产小排量跑车可上牌

水车大排量要预定哦 不可上牌

还有越野车  不可上牌

其他国产弯梁车,太子车,女式车 本店都有销售 可上牌

实体店在南安

联系电话  0595-86030303    13960460066

树吖

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:03:00 [只看该作者]

沙发哥!!

我来也!!

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:04:00 [只看该作者]

对这一个不太了解。。

友情再帮顶。。

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
daiping20
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:05:00 [只看该作者]

要是有什么建议和意见也可以提出来哦~~~

呵呵,刚到的一部国产小排量的越野车,有兴趣的朋友可以来看看哦

最近还将到多部车哦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这部便宜哦

RMB 2500 

排量125CC,前后碟刹,电启动加脚启动 ,前17后16大尺寸公路胎

还有仪表盘,前后高强度避震,可以预定山地胎,骑起来还是很拉风的哦

有需要可以上门看车

不可上牌的哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
daiping20
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:18:00 [只看该作者]

这些型号要可以预定,

车到在付款

此主题相关图片如下:bros650 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

daiping20
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:20:00 [只看该作者]

大跑车图片属于转载,实车效果也差不多是如此,看到车在付款提车,备注哦,是二手的哦

性价比很高,接受到实体店订车

车到再付款

daiping20
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:24:00 [只看该作者]

1. 纯水BROS650接定,图为样图,颜色任选,V2经典街车。扭力出众
  2. 总排气量:   647
  3. 最高马力:   55ps/7500rpm
  4. 最大扭力:   5.7kg-m/6500rpm

daiping20
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:32:00 [只看该作者]

还有一部
此主题相关图片如下:bros650 2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:纯水97鲍鱼卡钳xjr1200 sp2.jpg
按此在新窗口浏览图片

daiping20
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野  发帖心情 发表于:2010/11/22 21:35:00 [只看该作者]

这部可以挂牌啊,哈哈,国产150CC ,车子还算不错了哦,

前后碟刹,大尺寸轮胎

这部也不贵啊 ,RMB 7680 哈哈

☆   整车技术参数

外形尺寸(mm)(长×宽×高): 2080×740×1110
燃料种类: 无铅汽油
排量/功率(ml/kw) 149.0/7.5
轴距(mm): 1350.0
总质量(Kg):286
额定最大载质量(Kg): 150.0
整备质量(Kg): 136.0
排放标准:GB14621-2002 GB14622-2002(第二阶段)
轮胎规格:3.25-16/110/90-15
最高设计车速(km/h): 115.0
项目 前轮 后轮
制动方式: 盘式 盘式
制动操作方式: 手制动 脚制动

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:200cc 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:200cc 2.jpg
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
daiping20
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 22:35:00 [只看该作者]

有想法的GG ,可以电话联系

haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 22:37:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
大野狼
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 23:22:00 [只看该作者]

店在南安哪里?我想要辆09R6,能搞得到吗?

QQ: 1960974252
爱疯族
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 6:32:00 [只看该作者]

怎么都这些车 我在考虑买VFR800 或者BMW K1200RS   你那有这样的货吗  价钱多少 

daiping20
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 越野摩托车 二手街车跑车越野  发帖心情 发表于:2010/11/23 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用大野狼在2010-11-22 23:22:00的发言:

daiping20
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二手HONDA,YAMAHA,SUZUKI,川崎,BMW  发帖心情 发表于:2010/11/23 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用大野狼在2010-11-22 23:22:00的发言:

是不是yamaha 09 r6 ???\

下面这款你看看如何? 有车~~~

03年雅马哈中量级超级跑车暴走机器R6

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:r6 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt