泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ***IPONE4 16G 32G***(已经出售)

共有 3224 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oo789
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
***IPONE4 16G 32G***(已经出售)  发帖心情 发表于:2010/11/23 0:24:00 [只看该作者]

第一台:自用一直使用中的 港版16G 9.8新 无拆无修无进水 

配件:充电器 数据线 耳机 一套

第二台:全新国行 未拆封 32G 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 0:34:00 [只看该作者]

PM港行最低价,强烈有意,IPAD加钱和你换要吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小泳
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 0:38:00 [只看该作者]

港行价格不错

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 8:59:00 [只看该作者]

坚持顶帖一百年不动摇

联系QQ:4462281  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 9:32:00 [只看该作者]

唉。。。可惜了。只能在门外看了。。。唉。。沙发板凳都被人抢了。

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 14:49:00 [只看该作者]

奶奶个熊 啊

小泳
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 17:56:00 [只看该作者]

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
我为车狂
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用祥和科技在2010-11-23 9:32:00的发言:
唉。。。可惜了。只能在门外看了。。。唉。。沙发板凳都被人抢了。

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

煙徒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 22:25:00 [只看该作者]

我有点心动怎么办

美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 8:34:00 [只看该作者]

4600有意

电话15805053819
品牌就是力量
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 20:06:00 [只看该作者]

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
lyh-MS
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 1:03:00 [只看该作者]

今天拿下了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt