泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好东西要大家分享--年终送礼自用佳品

共有 13358 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3W01
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好东西要大家分享--年终送礼自用佳品  发帖心情 发表于:2010/11/25 22:53:00 [只看该作者]

注意: 

本人配送的是电源线,不像淘宝基本只送USB线甚至什么都没送!

另有:最新到货,正品!送礼佳品 迷你按摩器 带USB线特价促销,点击进入

(及泉州最低价代办驾照)

【产品名称】眼护士按摩仪

【规格型号】T-107

请注意:

该宝贝是正规厂家生产,可拿去跟商场对比!不是金华,义乌,永康那边生产的产品哦,一般都是些伪货(浙江产的机身外壳与里面的按摩头都全是灰黄的旧料,明眼一眼就可以辩出的哦!)按摩眼睛不比身体其它部位,请各位买家们买前仔细看清哦!

产品简介:

此产品使用26颗钕磁粒,产生标准磁通量为600-800GS,能深入皮下3mm ,N.S极交错排列,形成循环磁场,能有效改善眼部及脑部微循环,可消除眼角皱纹,黑眼圈,保护视力,提高记忆力。适用于家庭每位成员。产品采用眼镜式造型,佩戴舒适,按摩力度有九种方式可以调节,还有自动定时控制,外观精美颜色靓丽,是绝佳的眼部保健小护士,也是馈赠好友的绝佳的礼品、赠品.

产品说明:

1. 每天使用眼护士按摩仪可有效预防,眼睛近视,清除眼袋,皱纹,黑眼圈,增强皮肤弹性;

2. 二十六颗钕磁石组成微循环磁场,能有效地消除眼睛疲劳,促进血液循环,可充分松弛大脑神经,对睡眠不良者及失眠症有很好的疗效;

3. 九种循环指压按摩方式,可使眼球与眼肌充分放松,降低眼内压,消除用眼过度引起的酸胀,肿痛,干涩,怕光及视物模糊等症状;

4. 电脑 IC程序控制,给您的生活增添无限欢乐,科技,健康舒适,是您身边的健康卫士。                     

26颗高效医用稀永磁合金钕铁硼均匀分布 可产生循环磁场 达到最佳使用效果

三大功效:

1、预防近视、美容眼部
每天三次每次三至五分钟,有效改善眼组织的微循环,提高睫状肌的调节能力,激活眼部细胞组织,增氧通络,有效改善视力,美容眼部、明目凝神;

2、防治电脑眼病,抑制神经衰弱及失眠,消除眼疲劳
每次闭目戴用三至五分钟,可使眼球与眼肌充分放松,降低眼内压,迅速消除用眼过度引起的酸胀、肿痛、干涩、怕光及视物模糊等症状,易于进入深度睡眠,消除用脑过度及神经衰弱引起的失眠症,并可缩短入睡时间;

3、减少皱纹增强皮肤弹性
每天坚持使用五至十分钟,即可帮助消除由于睡眠不足和血液循环不畅形成的眼袋及黑眼圈,加强眼部细胞的新陈代谢,抚平眼角皱纹,使眼角的肌肤更加光泽和富有弹性。

适合人群:

1、大、中、小学生,近视、远视、用脑、用眼过度或长期戴眼镜引起的眼睛疲劳者;

2、电脑操作者、会计、设计师、文秘、教师、长时间开车司机、精密仪器工作者等以用眼用脑为主的工作人员;

3、鱼尾纹、黑眼圈及眼袋、熬夜过度者;

4、眼痛、头痛、面部三叉神经痛、神经衰弱、失眠者。

本产品特价:28元(拒绝暴利)      

本人亲测!屡试屡爽!!

台资企业生产,机头动力强,按摩起来舒服有力。

建议大家都带一个,至少也是给身体带来一种保健。

客服QQ:1018831915     (批发另议) 

TEL:13015882228 

不接受议价,请爽快交易,泉州市区一个起送(但时间需安排),其他县市可用923发货,敬请理解

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 7:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 7:42:00 [只看该作者]

3W01
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:09:00 [只看该作者]

ddddddddddd

0595show
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:27:00 [只看该作者]

貌似还不错,放我店里卖卖?有意向请联系签名。

【点击】年货必备-厦门鼓浪屿特产黄胜记肉松,猪、牛肉干…

泉州市区免费送货上门,价格14元/200g(包)

电话:188 5999 0595

QQ:       105950595
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用0595show在2010-11-26 11:27:00的发言:
貌似还不错,放我店里卖卖?有意向请联系签名。

呃,可以啊,怎么合作?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3W01
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 17:29:00 [只看该作者]

thnndy sdm

3W01
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 8:54:00 [只看该作者]

每日一顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3W01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 14:05:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddd

3W01
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 17:07:00 [只看该作者]

dddddddddddddd

3W01
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 17:21:00 [只看该作者]

ddddddddddddddd

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 20:43:00 [只看该作者]

送完货回来自己再顶一下

3W01
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 8:41:00 [只看该作者]

每日第一顶

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 10:20:00 [只看该作者]

不错呀 

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

3W01
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2010-11-28 10:20:00的发言:
不错呀 

谢谢楼上帮顶

总数 187 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt