泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全套行货的K700C配件超多!有4个电池哟!上清晰PP了哈

共有 11992 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jamesjames
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全套行货的K700C配件超多!有4个电池哟!上清晰PP了哈  发帖心情 发表于:2006/4/26 17:06:00 [只看该作者]

行货!包装,发票,说明书都在。

配件:4电2充,耳机,数据线,包装,发票通通都在,一样不少

成色:一般了,大概85新吧。后面摄像头的附近磨损比较厉害~

价格:900有没有人要??估计没有什么问题吧,呵呵

QQ 7729956

机子要快点出了51有米出去玩,要的尽快联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 17:07:00 [只看该作者]

这个ID我见过~~呵呵 在别的地方

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jamesjames
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 17:08:00 [只看该作者]

呵呵,同志~~

本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 17:50:00 [只看该作者]

怎么电池都是3.4个的!呵呵~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-4-26 17:50:12的发言: 怎么电池都是3.4个的!呵呵~

索爱的土电很多

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
jamesjames
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 23:35:00 [只看该作者]

呵呵~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jamesjames
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 9:41:00 [只看该作者]

上去!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jamesjames
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 19:53:00 [只看该作者]

上PP拉~~~~!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jamesjames
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:20:00 [只看该作者]

jamesjames
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:54:00 [只看该作者]

上PP了也没有人来看,真是的

jamesjames
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 13:57:00 [只看该作者]

UP!!!!!!!!!!!!

华丰超市手机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 16:32:00 [只看该作者]

qqq

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 16:32:00 [只看该作者]

wwww

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
shuang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 19:45:00 [只看该作者]

600卖的话联系我13506097950

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

一片云
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 21:22:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt