泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (封帖)

共有 10900 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穎川錵焱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(封帖)  发帖心情 发表于:2006/4/27 0:57:00 [只看该作者]

从3000元起拍,于2006年5月1日结束。拍得最高者得。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 机头是19期的 车身是十四的 外观是35期的

出售原因:就是没钱化    我可是找别人卖5500     卖来才7.8天

7.8成新。机头没动过。冷热车好启动。我开到140.就不感上.赛牌0005.

改了下标题,,呵,这东西看来难以出售~~ 好冷~~非诚勿扰、拍下不买一律投诉到底

支持换手机(3250.N70.8800.W810.W900.6280.K750.7710)差价互补

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 3:37:00 [只看该作者]

实在漂亮啊~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 6:56:00 [只看该作者]

我准备2000块.

买来研究研究~ 现在泉州抓的很厉害.骑不了~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我来也
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 8:44:00 [只看该作者]

可以考虑考虑买来载客

穎川錵焱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 10:46:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:23:00 [只看该作者]

现在抓车很严,买这个车来性能也发挥不了,除了晚上在郊区飙飙,还有什么用.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

穎川錵焱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:52:00 [只看该作者]

支持换手机要的QQ:345141384非诚勿扰

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:57:00 [只看该作者]

机头没拆过 车在晋江欢迎临近的朋友当场看车

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:17:00 [只看该作者]

E680i要不要换啊

QQ4105663电话15959593130
穎川錵焱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:26:00 [只看该作者]

可以啊

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
穎川錵焱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 14:22:00 [只看该作者]

有诚意看了真车再做评价吧````

各位实在是太没有口德了吧````

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一片云
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 14:28:00 [只看该作者]

价不错帮顶了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

穎川錵焱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 21:00:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:02:00 [只看该作者]

好车啊......

穎川錵焱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 12:16:00 [只看该作者]

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt