泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白色茶具,怎么清洗才能洗到洁白亮丽。。别跟我说用牙刷和牙膏

共有 13326 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
travel
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白色茶具,怎么清洗才能洗到洁白亮丽。。别跟我说用牙刷和牙膏  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:21:00 [只看该作者]

听说有种化学用品可以搞定

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不想飞翔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:23:00 [只看该作者]

消毒水就可以了阿,84消毒液

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
travel
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用不想飞翔在2006-4-27 13:23:22的发言: 消毒水就可以了阿,84消毒液
什么消毒水? 白色茶具的污渍好像不容易被洗掉

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 14:12:00 [只看该作者]

是有一种,我现在忘名了,明天看看```

晚上把茶具和那种一起泡在水里面,那明天早上茶具就白白亮亮的了,但是我怕啊```

怎么说也是化学```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亮仔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 14:26:00 [只看该作者]

就是84消毒水,晚上泡一晚上,明天轻轻一洗就全掉了,防疫站就有的卖!怕有毒的话,洗完放到开水里煮一煮,什么都没了!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用travel在2006-4-27 13:21:32的发言: 听说有种化学用品可以搞定

草木灰就可以搞定,又无异味

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzwzh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 19:48:00 [只看该作者]

84 就是84 好用得不得了 东街头有

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gooooal321
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 20:08:00 [只看该作者]

用去污粉也可以,也很好用。超市很多在卖5块多一瓶,也是卖茶叶的人教我的

QQ345604778

travel
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 17:13:00 [只看该作者]

84消毒水和去污粉 这些会不会伤害到人体呀 平时可是都用来喝茶的

travel
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-4-27 14:42:32的发言: 用香烟盒里面的“铝膜”搓搓就可以啦!
我试了,效果一般

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
58it
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:17:00 [只看该作者]

呵呵!我这边有一种推荐使用的产品,而且用量非常的省!!保证洗完后跟新的一样!我们办公室的杯子全部用这个洗!!特棒!!! 你要洗多少啊??量不多的话可以拿点去试用试用!!

QQ:270074000 小徐!!

蓝色流星
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:19:00 [只看该作者]

最简单的方法,用醋泡泡再洗

不想飞翔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 20:39:00 [只看该作者]

84是平时消毒餐具用的啊,哪可能有毒,那玩意是消毒用的

wxh123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 22:53:00 [只看该作者]

在漂白水里泡一个晚上就跟新的一样了!

然后用开水烫烫!

travel
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/20 9:56:00 [只看该作者]

有没有好点的招  简单点

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt