泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]免费办理邮政商易通刷卡机!

共有 6695 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]免费办理邮政商易通刷卡机!  发帖心情 发表于:2010/12/2 11:34:00 [只看该作者]

邮政商易通刷卡机,如下图

是邮政银行推出的一款电话刷卡机。

有了这款电话刷卡机,就可以足不出户办理银行转账、查询、收、发款等业务

查询方便 转账及时 可以打印小票!

办理无需手续费~ 

目前支持所有银行~

办理、咨询电话:15805050008 小肖~

TEL:15805050008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lwbjing
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/2 14:12:00 [只看该作者]

俺想要邮政的金卡...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
厦门名犬养殖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/2 17:19:00 [只看该作者]

厦门弯弯名犬养殖批发帮你顶贴 

因为做批发 所以价格更便宜

我们的QQ:786406266 电话暂时保密

【实体店】出售 杜绝黑心狗贩

价格优势 例如 阿拉幼犬最低仅800

我们的宗旨:确保小可爱们都健健康康的过完它的一生

本店有 边境牧羊犬 贵宾犬 德国牧羊犬 .金毛猎犬 杜宾犬 .喜乐蒂犬 拉布拉多猎犬  .蝴蝶犬 洛威拿 澳洲牧牛犬 迷你型雪纳瑞  苏格兰牧羊犬 等 品种齐全

厦门实体店出售 欢迎大家咨询批发

sslong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/3 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用lwbjing在2010-12-2 14:12:00的发言:
俺想要邮政的金卡...

存个几十万就有了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
颜阿小
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/5 2:53:00 [只看该作者]

这个好像只支持储蓄卡,不支持信用卡吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/8 11:43:00 [只看该作者]

是的,但是办理不用任何手续费哦。。。

所有银行都支持~~~

那种常见的post机不是谁都能办的

这个是谁都可以办

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 10:30:00 [只看该作者]

!~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 10:33:00 [只看该作者]

留个记号,日后好办理!

可是好像不有POS好用,能刷信用卡

如果可以刷,我办理一个,你哪里的?

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

sslong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 10:42:00 [只看该作者]

办理简单

只要一万块存在卡里两三天即可

无需任何费用

sslong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/9 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2010-12-9 10:33:00的发言:

留个记号,日后好办理!

可是好像不有POS好用,能刷信用卡

如果可以刷,我办理一个,你哪里的?

我泉州市区的啊

不能刷信用卡

但是放着不用也不会产生什么费用啊。。

偶尔还能查查余额什么的。。

不错不错!~

sslong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 9:44:00 [只看该作者]

sslong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 11:54:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sslong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 8:57:00 [只看该作者]

sslong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 11:33:00 [只看该作者]

sslong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 14:18:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt