泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]帮朋友便宜出一些LED手电:5LED10元,8LED12元,9LED12元,12LED15元,14LED16元

共有 14221 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[分享]帮朋友便宜出一些LED手电:5LED10元,8LED12元,9LED12元,12LED15元,14LED16元

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]帮朋友便宜出一些LED手电:5LED10元,8LED12元,9LED12元,12LED15元,14LED16元  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:25:00 [只看该作者]

数量不多,便宜出了,

当面交易:

1、晋江青阳交易,我在敏月公园对面。上班时间都在,联系手机:13600770288

2 、旧车站旁边的金利文具店那里,就是以前旧车站候车室旁边的店面,电话:22208310,找老蔡

不方便当面交易的朋友可以提供邮政平邮,泉州地区邮费3元,非泉州地区6元,5把以内算一次邮费

对东西不放心可以货到付款,收到手电再打款给我(但是货到付款每次只能发一把)

需要邮寄的朋友请把你需要的型号,数量,你的地址,姓名,联系电话发站内短信给我

透明LED书灯

价格:5元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片]

仅用三颗纽扣电池(已带)。可以自由调整角度,大小比手掌心还要小!!!外观小巧漂亮,很受青年、青少年的喜爱。本品实用性多多,放于桌面可当小台灯使用,可以夹于书本上看书,可以夹于帽子上外出野营,可以用于夜间钓鱼,想起来怎么用就可以怎么用,不用时可以放于口袋内,非常方便.是外出或旅行的好帮手.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5头LED手电  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:27:00 [只看该作者]

价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5头LED手电,采用1节普通5号电池.

宝贝材质:镁铝合金

开关方式:后按式开关 带挂绳!

LED手电特色:

★外壳采用航空镁铝合金材料,高强度、低重量; ★外观: 高档时尚,有多种颜色选择;

★后盖可系手绳,方便携带; ★使用高亮度的白色LED,耗电量极小;亮度远大于普通的灯泡,而光色更接近自然光,利于辨认物体真实颜色; ★LED寿命长达11万个小时以上,几乎不考虑更换灯泡的问题; ★是登山, 露营, 徒步等野外运动首选工具;平时在家也可用于看书、修理、预防停电等,一物多用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gdx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8头LED手电  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:29:00 [只看该作者]

价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 8颗LED灯泡,省电,使用1节5号电池。

开关是旋进式。磨沙亚光表面,颜色为蓝、银白、黑,金,随机发货。

卡塑包装,附带挂绳.

亮度为12000mcd的LED灯头,寿命长达100000小时以上,终身不要更换.光束稳定

外壳为纯机加工的航空铝镁合金。高强度,耐磨损。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gdx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9头LED小手电  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:30:00 [只看该作者]

价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 1 全金属制作9颗LED小手电,尾部有一开关(按式) 赠送一条手带 2 使用三节7号电池,直径约2.7CM 长9.5CM 9颗电珠 照得更亮

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
12头LED手电  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:31:00 [只看该作者]

价格:15元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1 使用三节7号电池,12颗高亮LED灯,长约9厘米 直径3厘米,尾部有一橡胶按式开关,附有一手绳。

2 LED灯寿命长达10万小时以上,几乎不用考虑更换灯炮的的问题,极低的耗电量,使用的时间更长.

3 光泽感很强的铝合金筒身,小巧的设计,精美的工艺,让人为之心动

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
14头LED手电  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:33:00 [只看该作者]

价格:16元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1 使用三节7号电池,14颗高亮LED灯,长约9厘米 直径3厘米,尾部有一橡胶按式开关,附有一手绳。

2 LED灯寿命长达10万小时以上,几乎不用考虑更换灯炮的的问题,极低的耗电量,使用的时间更长.

3 光泽感很强的铝合金筒身,小巧的设计,精美的工艺,让人为之心动

gdx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特别推荐:超高亮三头高聚光LED手电筒  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:36:00 [只看该作者]

特别推荐:超高亮三头高聚光LED手电筒

价格:16元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

采用3粒进口大功率LED(二级发光管),寿命长达10万小时,光照强劲,全黑环境焦点达50米以上,解决了多头LED手电聚光不佳,光照距离不远的弊端。

白色冷光,不用担心发热量问题。

大灯杯设计,超强聚光。

表面采用特殊电镀工艺,比一般油漆更耐磨损; 并经过磨抛光处理,显得高档而时尚;

轻松应对野外恶劣环境;后盖可系手绳,方便携带;

尾部按键开关,方便单手操作,手感俱佳。

采用3节7号(AAA)电池,电池方便通用。

尺寸:10cm×3cm×2.7cm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 12:46:00 [只看该作者]

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

gdx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 15:32:00 [只看该作者]

谢谢楼上的。

需要的朋友请联系,推荐买9LED超高亮三头高聚光LED

gdx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
每次购买满50元的朋友,均赠送价值5元的透明LED书灯一个  发帖心情 发表于:2006/4/28 21:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多买多送。呵呵

下午一个朋友来买了2把

gdx
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用wqx_24在2006-4-29 10:17:26的发言:

我想要超高亮三头高聚光LED,不知道能否挂在车上照,可惜是在青阳,要是在市区就找你看看货。

是挂在自行车上照吗?那是可以的,关键要绑好

泉州我经常去,如果方便的话,可以带过去给你。或者我放在泉州旧车站旁边的一个店里面,你过去拿

gdx
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 22:52:00 [只看该作者]

谢谢楼上的朋友们

我每种都放了几把在旧车站旁边的金利文具店那里,需要的朋友可以去那里看看

就是以前旧车站候车室旁边的店面

chenyurui
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 8:37:00 [只看该作者]

想要,在哪里给我地址,我去找你!

留下电话!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

gdx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 8:39:00 [只看该作者]

楼上的,那店就在原来就车站,店里面的电话是22208310,找老蔡

gdx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 11:51:00 [只看该作者]

上午给永和摩托送了2把过去,呵呵

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt