泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 选择移动心机哪款比较好?

选择移动心机哪款比较好?
选择项
诺基亚1110 存500送480话费
摩托罗拉C139 存540送540话费
索爱J210C 存720送720话费
联想E307 存720送720话费
三星C128 存800送800话费
摩托罗拉C168 存900送900话费
诺基亚3100 存900送900话费
大家觉得哪款性价比比较好一些呢?
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 14 人 截止时间:2033/9/12 12:47:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 13122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
选择移动心机哪款比较好?  发帖心情 发表于:2006/4/28 12:47:00 [只看该作者]

诺基亚1110 存500送480话费 摩托罗拉C139 存540送540话费 索爱J210C 存720送720话费 联想E307 存720送720话费 三星C128 存800送800话费 摩托罗拉C168 存900送900话费 诺基亚3100 存900送900话费

本人想选择其中一款。。。希望大家给予明确的指示。。谢谢!!!

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 12:55:00 [只看该作者]

都是低端产品,还是等5.1移动推出新的中端产品时再做打算吧!!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cai000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 13:26:00 [只看该作者]

楼上的说的好!

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 14:10:00 [只看该作者]

是这样啊。。谢谢了。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大四喜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2006-4-28 12:47:51的发言:

诺基亚1110 存500送480话费 摩托罗拉C139 存540送540话费 索爱J210C 存720送720话费 联想E307 存720送720话费 三星C128 存800送800话费 摩托罗拉C168 存900送900话费 诺基亚3100 存900送900话费

本人想选择其中一款。。。希望大家给予明确的指示。。谢谢!!!

可惜没有3120,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 14:16:00 [只看该作者]

1110...3100

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
大四喜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2006-4-28 12:55:05的发言: 都是低端产品,还是等5.1移动推出新的中端产品时再做打算吧!!

哦,消息可靠?那该等等看,没有中意的再说。。。

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 14:43:00 [只看该作者]

要是五一活动有中端的手机。那存的话费肯定也提高很多吧。

大家帮投票一下啊。谢谢了。。。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
终极无间
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 16:29:00 [只看该作者]

1110的好像停办了...现在就只有3100的...最划算是1110的~~~

两小无猜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 16:42:00 [只看该作者]

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
aric
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 18:17:00 [只看该作者]

现在有存3100吗,我们学校的传单上怎么没有呀

quanzhou2005
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 18:55:00 [只看该作者]

想存个3100 市区那里有啊

quanzhou2005
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 19:04:00 [只看该作者]

现在好象没有3100啦

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 19:09:00 [只看该作者]

先跟大家解释一下。我是晋江的。。。我去问过了。。客服人员告诉我说:手机有在网三年或者以上的才可以办理最后三款手机。。。前四款手机新用户才可以办理。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
我行我酷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 19:19:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt