泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 世界名牌美国崔克 山地车 公路车

共有 21972 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TREK
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 18:27:00 [只看该作者]

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TREK
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:40:00 [只看该作者]

好久没来了,让不知道了解这个品牌

谢谢

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货店
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:49:00 [只看该作者]

这车没我那车贵啊,防震器就没我那车的好,只是我不知道我那车子是什么鬼牌子的。楼主知道吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
抒人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 19:50:00 [只看该作者]

单看外表就已经非常的漂亮了

很渴望有一辆,不过想应该很贵的吧!

呵,不知道楼主的生意怎么样哦,感觉在泉州应该会挺艰难的

首先泉州已经有giant跟merida的车卖了,而且这两款车入门级的比较多

TREK不了解,不过好象很贵

而泉州爱好骑车的人好象还不是很多,很多人观念也很不理解,就想楼上有人说的:都什么年代了……汗

偶也是新手啦,前几天刚买了MERIDA的勇士,1000米左右。用来入下门

以后提高了而且有米了,一定上楼主那看看啊!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TREK
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用杂货店在2006-7-11 11:49:30的发言:
这车没我那车贵啊,防震器就没我那车的好,只是我不知道我那车子是什么鬼牌子的。楼主知道吗?

你说的是我那台兰色带碟杀的车吧,那台是3950的,有没有你的贵呢?

你的车在新华都以前有见过专柜,这家公司是香港挂名的公司,做工真的很烂的

呵,说防震器没有你的好,你问问有自行车是3000以上的人,看看谁的好。

顺便发张全避震山地车给你看看。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美国总统去年10月份到中国骑车,你知道吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

就是TREK的,世界第一名牌的自行车

环法自行车七次冠军的阿姆斯特朗的探索频道车对就是这个TREK的自行车

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TREK
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用抒人在2006-7-11 19:50:38的发言:

单看外表就已经非常的漂亮了

很渴望有一辆,不过想应该很贵的吧!

呵,不知道楼主的生意怎么样哦,感觉在泉州应该会挺艰难的

首先泉州已经有giant跟merida的车卖了,而且这两款车入门级的比较多

TREK不了解,不过好象很贵

而泉州爱好骑车的人好象还不是很多,很多人观念也很不理解,就想楼上有人说的:都什么年代了……汗

偶也是新手啦,前几天刚买了MERIDA的勇士,1000米左右。用来入下门

以后提高了而且有米了,一定上楼主那看看啊!!

是的,骑自行车现在泉州的观念还没有形成,我们现在有个自行车俱乐部,欢迎各个品牌的自行车都可以参加,不收任何费用的

还有,GIANT和MERIDA的自行车跟TREK来比的话,在国际上就是大众车和奔驰车的比较,就要看你各人的喜欢喽

TREK
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 19:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
TREK
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 19:24:00 [只看该作者]

抒人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用TREK在2006-7-12 18:40:44的发言:

是的,骑自行车现在泉州的观念还没有形成,我们现在有个自行车俱乐部,欢迎各个品牌的自行车都可以参加,不收任何费用的

还有,GIANT和MERIDA的自行车跟TREK来比的话,在国际上就是大众车和奔驰车的比较,就要看你各人的喜欢喽

恩,我的车现在还只能算得上“QQ”哈哈,没米啊!

没办法,慢慢入门咯!

你们俱乐部一般有什么活动?比如有什么骑行路线?

车买来都还没怎么骑,看着掉上灰尘都心疼啊!

水往高处流
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 19:19:00 [只看该作者]

靠,这明显是买来给人偷的,哈哈,偷你没商量!!!

追風
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 21:48:00 [只看该作者]

这种车不错啊!!如果下雨就不能骑了啊~!!!!

真汗!!!!!!!!!

czf30
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 22:08:00 [只看该作者]

没钱,但想买辆来有时候陪孩子骑骑,有没有便宜点的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我心飞翔
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 23:42:00 [只看该作者]

买了外出不知道放那里好,现在小偷好多的。越漂亮越危险啊

泉州一景
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 17:06:00 [只看该作者]

哈。

可以说,这个品牌的行车,

二千块以下的大部份都是钢架车架的。

而且配置非常的差劲,打着一个品牌来卖。

根本就是骗一些不懂车辆材质的入门者。

而楼主发的这些车形,那些价格根本都是骗人的~~~实际价格跟本不一样!

奉劝楼主不要欺骗一些不懂的爱好者。

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用TREK在2006-7-12 18:40:44的发言:

“自行车俱乐部??“能否说得具体点,是专业性的车队还是非专业性的车友会??还有这个所谓的车队现在成立了没还是处在”胎儿“当中?把GIANT比作是大众车存在明显的攻击性因为你本身就是卖车的吧。。其实TREK这只是一个品牌,它本身没有生产车,是GIANT的最大客房,很多车架都是GIANT帮他生产的。还有我对楼主上传的车种价格有疑问,好像跟你们实际卖的价格符,所以还是请楼主说话要有点根据性,不要一概而论。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt