泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本店新到一双乔4.科比2K5一比一篮球鞋(刚才图看不到重发)

共有 13079 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海王子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本店新到一双乔4.科比2K5一比一篮球鞋(刚才图看不到重发)  发帖心情 发表于:2006/5/2 12:37:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 本店新到一双乔4.科比2K5一比一篮球鞋 均为实物拍摄!一比一篮球鞋,质量有保证,价格实惠!

原价300多,五一特价150大钞。要的快点哦!!!

本店开业!零售批发各种板鞋,休闲鞋,仿鞋,仿衣 http://2824391.photo.163.com 还是朋友心里有什么想要的款式,我均可以帮你调

本店地址:泉州东海镇海印寺路口正对面法石商住楼03店 (有机会来坐随时欢迎) 朋友第一,交易第二! 给你一个惊喜的价格!许多好东东就在这里!错过了,不要后悔哦!!也许市区找不到的,这边反而有哦!欢迎黎大,师大,服装的朋友光临 如果你有什么好东东也可以帮你代售 联系QQ631853282 45960322 电话13358550978

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海王子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 8:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 9:29:00 [只看该作者]

和KB 脚上的那双一样吗 看不出来耶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 10:53:00 [只看该作者]

假鞋不买

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海王子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2006-5-3 9:29:44的发言: 和KB 脚上的那双一样吗 看不出来耶

都是科比代言的!!

2K5!!NIKE高仿系列

海王子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用kuxiaobei在2006-5-3 10:53:19的发言: 假鞋不买

材质已经很接近正品了,说句不好听的,淘宝网上很多人做正品卖!!!

sunnyshow
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用海王子在2006-5-3 12:57:57的发言:

都是科比代言的!!

2K5!!NIKE高仿系列

有红色的吗

海王子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2006-5-3 14:49:42的发言:

有红色的吗

本店现只到一双!不过你要的话可以调!!

具体加我QQ

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 19:44:00 [只看该作者]

高仿的?????

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海王子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 8:26:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-5-3 19:44:41的发言:

高仿的?????

没错的!一比一!高仿的

能拿到专卖的那种!!兄第本着实价卖!

海王子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 8:21:00 [只看该作者]

顶先

sunnyshow
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 10:39:00 [只看该作者]

有红色的 短我

海王子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2006-5-5 10:39:38的发言: 有红色的 短我

你指什么红色的呢!!

海王子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 8:12:00 [只看该作者]

http://shop.paipai.com/45960322

拍拍网建立,现优惠中!!

联系QQ631853282 45960322 电话13358550978

海王子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 8:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt