泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 私人设计手工品牌耳饰项链

共有 7951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lilei350
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
私人设计手工品牌耳饰项链  发帖心情 发表于:2006/5/3 7:40:00 [只看该作者]

网名ID:小优 来自广州 今年7月将毕业的小优,学的是艺术设计,在准备毕业论文和毕业设计展的同时,突发想到了想将自己学的平面设计优势和商业结合,于是便打算在网上开店尝试看看,在今年的3月22日网上开了我的店铺。 一开始,我打算做服装,于是便批发了服装回来,发现服装在网店并不好卖,毕竟买家摸不到,也不能试穿,于是做服装对于我来说实在是一个教训! 原来有打算让自己打出一个品牌,想了想,忽然有那么一天,想起了高中时候的红磨坊电影预告,当时因为学习关系,并没有看过这部电影,可是印象中的电影预告非常吸引人,非常华丽,于是我便为我的店子起了“红磨坊DIY耳饰品牌馆”这个名字。 开始投入了做耳饰制作,自己设计,自己买材料搭配,手工部分是妈妈做的,于是我感觉我的家成了耳饰加工厂是的,我是设计部,妈妈是制作部!在制作耳饰的同时,我希望整体统一性,后来买了一些丝质的布制作成包装袋,可以系上,看起来高雅大方;准备打印一些卡片,就像平时服装上的牌牌,放再包装袋外侧,这样,一个看似简单其实功夫还蛮多的品牌成立了。嘿嘿! 后来觉得店子的东西毕竟还是少,让客人觉得整体感不吸引人,偶然一次,遇到一个代理商,我可以直接从他们厂商那拿货卖,价格优势的同时,我可以不用那么多堆积的货在家里。于是便开始了我的网络营销了…… 我不知道以后的路会不会成功,但是我觉得我还年轻,什么都应该勇于尝试,虽然有些朋友为我好担心我怕我亏了,可是我觉得不试过有怎么知道呢?于是我便下定决心,拼一拼了,在短短的一个月里,我接到了4个客人的回复,其中有一个是泉州的,说我的货很好,态度也很好,我心里很高兴,虽然营业额不算高,不过我相信我诚信待人,生意一定会做的长远的…….. http://shop33547498.taobao.com

耳饰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

项链
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AJ
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 14:38:00 [只看该作者]

不错,支持创业,在淘宝做得好得话,应该可以赚得,特别是你这种手工的~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐木棉花
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 16:23:00 [只看该作者]

支持,网上创业比较难,我也是位网上创业者.开始真的很难,就得看你能不能守住清淡,继续做下去.刚开始朋友捧场拿了不少货,网单少得可怜,记得第一张网单我找那个地方就找了近1个多钟头.呵呵,最后总算找到,功夫不负有心人,谈成第一笔生意.

雪域饰品轩 EOOF网店

西藏饰品|民族饰品|藏饰|手工艺品|民族工艺品

一手货源,超低价格!实物拍摄,放心选购!

纯网店,不提供上门看货,谢谢!

QQ:470300515
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt