泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购500元以下二手数码相机!!!

共有 9423 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aric
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购500元以下二手数码相机!!!  发帖心情 发表于:2006/5/4 13:42:00 [只看该作者]

求购500元以下二手数码相机!!!

要求没有质量问题!!!

有的请跟贴

QQ:125194491

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nayxj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 13:53:00 [只看该作者]

奥林巴斯C-21要吗,全套带64M卡,相机本身质量没有问题,不过电池的盖合不上,要用东西系住.照片效果非常好.

品牌 奥林巴斯(Olympus) 类型 普及型 相机种类 便携式相机 CCD/CMOS CCD 三脚架螺孔 有 自拍 支持 视频输出 PAL 存储媒介 SmartMedia(SM) 光学取景器 旁轴 型号 C-21 分辨率 211万像素 最大有效分辨率 1600×1200 其它分辨率 1024×768,640×480 感光度 ISO100/200/400 焦距 38mm 1.25倍,1.6倍,2倍,2.5倍数码变焦 对焦 手动(只有三档,一档为0.2m,一档为2.5m,另一档为无穷大) 自动对焦精确度 TTL 最近对焦距离 60cm 微距 15cm 白平衡 自动+手动 其中手动4种 快门速度 1/2 - 1/750 s 光圈 F2.4 – F8 曝光补偿 -2EV 至 +2EV (以1/3EV为一档) 闪光灯 内置,弹起式(自动/强制/关闭/红眼/ 慢门同步/外接闪光) 测光 EPS光学测光,点测光 连拍 有(1张1秒,最多可连拍5张) 遥控 JPEG (EXIF) 压缩格式 标准的,高级的,精细的 液晶显示屏 1.8英吋 系统要求 兼容PC/Mac 外部连接口 串行接口,视频输出口,其它 电池 2节AA电池(推荐镍氢电池) 外接电源 AC 重量 190g(包含电池) 尺寸(W x H x D) 107×62×36mm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aric
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 16:17:00 [只看该作者]

楼上的,这款有点历史了吧,打算多少出呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nayxj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 17:10:00 [只看该作者]

机型是老了点,不过奥林巴斯的东东很不错的,比起那些国产的3*4百W的都不逊色,而且液晶显示屏有1.8英吋,在当时可是顶级啊,全套带读卡器,SM卡,充电器,没有电池了,400拿去,能接受的话加我QQ吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用nayxj在2006-5-4 13:53:18的发言:

电池的盖合不上,要用东西系住

丰泽新村到美食街的桥边,有个修数码相机的,会修电池盖,我原来的富士1400的电池盖就是他修的,好象是火补加胶补个金属片,难看点,但扣的住。反正合上就看不到了。就是修理费贵点,30元。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nayxj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 20:14:00 [只看该作者]

哦.非常感激楼上的兄弟,我过两天去看看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用nayxj在2006-5-4 20:14:39的发言: 哦.非常感激楼上的兄弟,我过两天去看看

儿童医院对面,航空酒店边顺内沟河进去第二座桥 百意数码相机照相机专业维修<!-- / message --><!-- sig -->

__________________ 百意数码相机.照相机维修 电话:22859769 QQ:250583783
<!-- / sig -->

nayxj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 22:20:00 [只看该作者]

了解,谢谢~

iiii2222
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 22:43:00 [只看该作者]

小电卖的那款支持微距拍照吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt