泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购2手电动车...(手续要齐全)

共有 11776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终极无间
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购2手电动车...(手续要齐全)  发帖心情 发表于:2006/5/5 0:46:00 [只看该作者]

本人求够电动车1部~~摩托车型的外观,要新点的,(1千元以下)视电池新旧定价.外观太旧的不要...只在泉州市区交易....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 1:16:00 [只看该作者]

车在晋江欢迎临近的朋友当场看车转让进口雅马哈2冲程2000快1口价

本车带有8县真牌,年检到2006年10月份。进口YAMAHA 2冲程。装了加速扭力器,改了排气管,改了不少东西。车壳也是刚喷的花。有意者可以来当面试车,一切多说无意!

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 1:16:00 [只看该作者]

bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=37849&page=1

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
终极无间
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 10:42:00 [只看该作者]

和我需要的不一样~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 2:22:00 [只看该作者]

谁有啊~~~要卖的快联系我啊~~~电话13959898886

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/6 16:46:00 [只看该作者]

ding

终极无间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/7 19:15:00 [只看该作者]

妈的...买贼车去~~

终极无间
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 3:33:00 [只看该作者]

pankaihang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用终极无间在2006-5-7 19:15:49的发言: 妈的...买贼车去~~
好主意

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
终极无间
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 3:33:00 [只看该作者]

今天看了一贼车我晕~~~在新门街偷的~~~一开口就叫我不要在新门街骑....不用看...还是不买好..被人认出来.倒霉~~还是在等等吧~~~~还是买个正规的..咱就不怕了....有的兄弟姐妹还是可以在联系联系~~~太差的可不要哦~~~

andyufish
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 9:33:00 [只看该作者]

我也想要一辆!!!!

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 10:14:00 [只看该作者]

我再要一辆

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 15:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 18:17:00 [只看该作者]

这个价格,也就只能买贼车了.

终极无间
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-5-9 18:17:56的发言: 这个价格,也就只能买贼车了.

笑话~~~1千元买贼车...要多少多有...一千要买2手电动车不低了...不好的我还不要呢

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt